返回列表 发帖
原帖由 shenshenaini 于 2009-2-8 00:12 发表
好像是 80 吧。。。如果在sy兽西练级的话 3如花还是插拳忍核算点。。门口3个xz standby的。呵呵。

3个?还不是ZZ?standby来卡机吗

有耐性练3个XZ,还不如一个XZ属性附加加满......

原帖由 神罗天征 于 2009-2-8 00:40 发表

3个?还不是ZZ?standby来卡机吗

有耐性练3个XZ,还不如一个XZ属性附加加满......

他意思是有个先哲在门口加水

据说是3级还是4级武器?4级的话高精纯atk也不会比刺杀插太多的估计,2海1矿插的话有2把还是能杀人的

原帖由 乐雪丝 于 2009-2-8 00:41 发表

他意思是有个先哲在门口加水

他意思是有3个吧

不在好用不好用,CK的属性武器只能由外力因素获得,铁匠不能制作的,而拳刃掉率基本0.02%
除去卡仑的5%冰和虎王的?%火以外,风拳和地拳取得难度太高
我说了这4把武器就是观赏用的,平常也就是拿出去打打任务用品

说起来,这4武器的属性是ATK105 3级武器 分别带有概率性冰冻 沉默 缠绕? 睡眠效果

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-8 00:51 发表
不在好用不好用,CK的属性武器只能由外力因素获得,铁匠不能制作的,而拳刃掉率基本0.02%
除去卡仑的5%冰和虎王的?%火以外,风拳和地拳取得难度太高
我说了这4把武器就是观赏用的,平常也就是拿出去打打任务用品
...

后5样我也打算收集,不过不是现在....

貌似还少一把骸灵拳刃

既然讨论CK...话说流氓卡要怎么入手啊?

CK的属性拳刃里就4属性能打D,其余的都是可有可无的
流氓卡``````要么你自己蹲点```要么雇人蹲点``````

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-8 01:11 发表
CK的属性拳刃里就4属性能打D,其余的都是可有可无的
流氓卡``````要么你自己蹲点```要么雇人蹲点``````

蹲点...岂不是要蹲几个星期OR几个月?全图才1...得要多少钱?

对CK执着的人居然没使过自己敲的拳刃么...
冰:冰冻
风:睡眠
地:黑暗
火:沉默

流氓卡只有蹲的
多少钱也不卖

一个好的刺客应该会灵活运用各种属性的 比如卷轴 比拳韧切换太死板 肯定不如矿刺加属性来的好 这些拳韧BBC练级还是不错的
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

的确可以当收集品...不错..

我...看到截圖..先是想到 歐~田園的...

然後才看到 有D...

哈~~我整個人超膚淺...

嗯~真的是8容易的說...對CK 還是懷有深厚情感的...

都是好装备,不能算小玩意了,如果我玩CK,我很想要一套的