返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2009-2-7 22:18 发表

什么情况下给挖的...

现公司缺有用的人...然后有人力荐我...于是乎...

那说到底还是个"人"啊...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-7 22:47 发表
那说到底还是个"人"啊...

其实不是人情...也不全不是...总之,力荐我的那个人...是出于其他考虑,和他自己的私人理由...

以上

所以...我只是运气好而已...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-7 22:54 发表

其实不是人情...也不全不是...总之,力荐我的那个人...是出于其他考虑,和他自己的私人理由...

以上

所以...我只是运气好而已...

嗯...运气也占很大成分...

有时光有努力是不行的呢...我明白的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-7 22:56 发表

嗯...运气也占很大成分...

有时光有努力是不行的呢...我明白的...

或许运气也是实力之一...

小小臭美下下~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-7 22:56 发表

或许运气也是实力之一...

小小臭美下下~

的确是实力呢...

而且是其他人学不来的...

小时候我也试过...

不过好像自从某次意外后就牛不起来了...

原帖由 natineprince 于 2009-2-7 22:57 发表

的确是实力呢...

而且是其他人学不来的...

小时候我也试过...

不过好像自从某次意外后就牛不起来了...

叫你不扶老奶奶过马路

上面那句话,请使用狼对兔子说的: "叫你不戴帽子" 的语调阅读

没看过喜羊羊...

原帖由 natineprince 于 2009-2-7 23:00 发表
没看过喜羊羊...

很好看,上海最近11点到12点,在卡通频道在放...我一直有看,看完正好11:58分,赶紧睡觉...

太2了...

[m_叹气] 我们公司的人都惹不起...都是爷字辈的

原帖由 natineprince 于 2009-2-7 23:04 发表
太2了...

不2的...真的好好看...你用平常心去认真看两集嘛...

不要把他看作小孩子节目~

是不是去到哪都是这样呢?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-7 23:10 发表

不2的...真的好好看...你用平常心去认真看两集嘛...

不要把他看作小孩子节目~

和公车上面放的是一样的么?如果一样就看过一下下.
做得比蓝猫好多了.幸福了一群孩子呢...

喜羊羊偶要看...很可爱很好看...