返回列表 发帖
原帖由 Yamisa 于 2009-1-30 16:41 发表

不管是人还是宠   元素箭伤害公式是一样的  
我不追求超级极品 但好坏差距还是有的 实事求是说

所以说一个叫"宠"
没爱练什么宠?心理不对永远是个结

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-1-30 16:42 发表

所以说一个叫"宠"
没爱练什么宠?心理不对永远是个结

我只不过应LS要求说下伤害差距  说下实事
不要彻到其他问题上OK?
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

伤害差距?
就拿枯树精来说,8xx和11xx,都是一个火箭秒,差距在哪里?极品可以无限火箭完全不冰不雷不普攻?
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 虫の师 于 2009-1-30 08:21 发表
多做点胚胎,好的生命体是删出来的。
10级M50+. 20级M104+. 30级176+. 50级M336+. 70级M594+ 90级M864(没到标准直接删除)(不算变更和进化)
M连续3级没+直接删除
进化INT成长小于5直接删除
按此标准可养 ...

= =好奇..你这样练的吗?连着3级不+M就删...?

原帖由 Yamisa 于 2009-1-30 16:45 发表

我只不过应LS要求说下伤害差距  说下实事
不要彻到其他问题上OK?

人家在说宠你说CM?谁扯?还有注意下你的态度
跟人说话别这么冲谢谢

原帖由 OOXXの心 于 2009-1-30 16:46 发表
伤害差距?
就拿枯树精来说,8xx和11xx,都是一个火箭秒,差距在哪里?极品可以无限火箭完全不冰不雷不普攻?

难道你的生命体一辈子就一直挂在莫斯科不走了???
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

"讨论"得挺激烈的~
其实所谓的JP效率优势也就在抢怪和手动上~
以较高级的BB为例~挂BB的效率都是看安全(BB数量>BB素质)>怪的数量(刷怪>竞争)
只以挂比较~差距不大~

生命体又能去什么高级的地方?在那些高级的地方你又会有多大的优势?
只要是AI,只要不是人,能力提升的效果就非常的有限!
永远不要把通过几个代码自动操作的宠物跟有头脑有判断力的人相比
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

其实限制生命体的主要是能力方面~再强的操作~BB的打怪范围也不会增加多少~~

去高级的地方,生命体就是那无限复活还不掉经验的替死鬼
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 Yamisa 于 2009-1-30 16:48 发表

难道你的生命体一辈子就一直挂在莫斯科不走了???

你还想带BB去Y3吗

原帖由 randia 于 2009-1-30 17:08 发表

你还想带BB去Y3吗

去火山!去火山!旅馆流!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-1-30 17:18 发表

去火山!去火山!旅馆流!

去打BOSS!影魔.苍蝇!一个个灭过来!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-1-30 17:19 发表

去打BOSS!影魔.苍蝇!一个个灭过来!

吐槽

那位神人来来来,,去把峡谷剑城的老贝啊 老梦啊 灭掉,没人能杀啊

LS那只是强火扔到半死再让生命体补刀嘛?