返回列表 发帖
- -,谁敢抢我bb怪,我就放血迹害死他。
我最讨厌抢lj怪的人。lj练级本来就慢。
莫斯科效率其实真的不怎的,我1.5倍经验的时候用98级ws去那里拖lj,算下来一小时也就能打400w而已。b3不开书都有1q6+了。。。才b4的1/4。

其实说句实话
bb拖很不效率、、、
还是人效率点
lj靠宝宝拖是花时间 所以应该不差那一点时间。。。

每次看到关于生命体的话题都欲言又止~
还是建议某些不了解的人去养养比较好~
没去莫斯科挂~人太多~还不及监狱河蟹~

发多次以前的感想:
做为1个挂BB的懒人~说几句感想吧~
很多人不爽BB大概是把BB当外挂吧~
我也觉得挺象外挂的~~可惜功能较弱~
练BB的可以手动练~也可以挂~~
先说手动吧虽然我没实际手动过)
手动的少~被抢的话应该很不爽吧~
既然手动就象其他职业一样练~被抢与抢人~被害与害人也应该是对等的~
再说挂的:
练BB的大多都是挂的~而且只要挂的时间长~什么情况都会发生
先不说有什么有的没的道德~
我只针对自身挂BB的看法是:
1.SB要害你,那是SB的事~和我无关~死了就死了~撑着就撑着~撑不住只能换地方~暂时还没碰到让我无处可挂的情况
2.别人要抢你~利用你BB,那也是别人的事~和我无关~他再能抢也就那点经验~这都看不开~没耐性的挂BB那实在受罪
3.对某些要练极品BB的人~我无法理解为何练高了要删掉重练~再练多个LJ有多难~爱实在各种各样~无法理解
4.无论遇到什么样的人~我都"不在"~自己活着挂着就可以了~
死了只能怨自己~要练级要"效率"的~自觉看好自己的BB

至于别人对BB的看法其实无关痛痒~硬要理论的话~其实无非就是某地图的"人"多了~竞争的问题~
补个图和数据

正常的1小时5个LJ共贡献工会经验300W左右
暂时就这些~

lj去莫斯科掛倒是還可以..
但是玩家去就鬱悶了..
一样的仙境,不一样的RO

其他职业玩家只要在莫斯科一打怪 一部分炼金的论调就是“本来宝宝就挂得慢,你还来这抢怪,逼老子问候你全家是不?”

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

枯树枝能召出什么厉害的怪???我的LR去莫斯科抢怪   谁和我一起   抢到发光为止

我在莫斯科打不大郁闷。。。
发现比b1经验还多
挂宝宝还没有人打快
我不是爱说的那种lj。。。
我是当看戏的。。。
确实很无聊。。。

原帖由 4802127 于 2009-1-28 14:16 发表
枯树枝能召出什么厉害的怪???我的LR去莫斯科抢怪   谁和我一起   抢到发光为止

猎人到85级之前刷那里经验还可以的 之后就不行了
抢到发光 你会很痛苦的

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-1-28 13:39 发表
lj去莫斯科掛倒是還可以..
但是玩家去就鬱悶了..

昨晚me在僵尸洞遇到个新手小服饰 后来送他去了莫斯科捡了会垃圾
卖了些钱买了两个3级兵  继续去那里打宝宝顶的怪
1小时升了6级  他非常高兴

其实我很鄙视抢怪的
去莫斯科练也好 只要不枪怪 没人会说
我就一直开WS在莫斯科上端练得 LJ大多也是和睦的 他们带BB的时候我不小心打了 发个表情就没事了
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

玩游戏都玩出心理变态了 哎。。。楼主只不过问问那练级怎么样 现在成了 LJBB争论了哈哈 可悲啊

抢挂机的能有什么错?更多的时候是挂机的在抢活人

原帖由 流離 于 2009-1-28 13:03 发表
- -,谁敢抢我bb怪,我就放血迹害死他。
我最讨厌抢lj怪的人。lj练级本来就慢。

莫斯科效率其实真的不怎的,我1.5倍经验的时候用98级ws去那里拖lj,算下来一小时也就能打400w而已。b3不开书都有1q6+了。。。才 ...

你这种逻辑很奇怪,又没人拿枪逼着你去练宝宝,自己选择了这个方式就应该自己承担,关别人个P事,居然还成了挂机抢怪又不许别人抢的理由,典型的脑残思维方式

我还最讨厌抢怪的LJ呢,本来就是个死物,居然还跳出来要求人权,不是脑残还能是什么

原帖由 4802127 于 2009-1-28 09:56 发表
谁买个血迹树枝去放怪,害死那帮挂机的

为那帮垃圾花冤枉钱不值得,过去抢就是了

原帖由 Yamisa 于 2009-1-29 00:29 发表
其实我很鄙视抢怪的
去莫斯科练也好 只要不枪怪 没人会说
我就一直开WS在莫斯科上端练得 LJ大多也是和睦的 他们带BB的时候我不小心打了 发个表情就没事了

你这是热脸去贴别人的冷屁股,别人压根就不在电脑前坐着,你的表情打了也是浪费