返回列表 发帖
我不会算,全部交给计算器来算的,
我刚才重新算了寒冰巨人(这个用菜弓升级应该很常见吧),2个配点一样的时间都是5.4秒
如果你觉得我算得不准,把你算得可以放上来大家交流一下
现在我的SS也90了,为了SS得点费了不少脑子。老早收费服没有菜弓这么个东西AD99L25倒是无所谓,我很早也99了,那时候能用高科技99也并不是很难
主要LZ提到了菜弓,正好我也是为了菜弓才练的SS,我把我困扰的地方说出来给他一些小的提示,不是说你的不对,只是那样可以做的更好
我是田园都市的一个普通玩家,你不信可以留言我上SS给你看看,装备跟上述除了黑皮靴还没砸出来其他都一样

a99d80l60:用+104菜 修猫耳 三叶神射手之衣 电眼 红面 小巴奔跑 黑狐黑皮 森林手套 奴隶奥手
       状态:12 心神俎杀 幸运神威 adl料理 150D
杀兽人英雄:平均战斗时间 141.64秒 每秒伤害值 6716.08
ad99l25:用+104菜 修猫耳 三叶神射手之衣 电眼 红面 小巴奔跑 黑狐黑皮 森林手套一对
       状态:12 心神俎杀 幸运神威 adl料理 170D
             平均战斗时间 133.72秒 每秒伤害值 7106.65
说我没玩过神射 对神射不了解的是你呀

你自己用我给的装备算下有没错 让你心服口服 我不是否认a99d80l60的价值 这配点确实有优势 优势之一是定射冰雹骑士不用吃研磨 鸟飞得华丽等等 但伤害最高的始终是ad99

恩,用你的这套装备,确实是DA99的比较好,看样子我确实有点闭关自守了,应该重新定位一下了。实在不好意思
多交流发现不足,看来装备和配点的关系真的很大。
看来楼主要根据自己装备来分配了
那高手我问一下。在TY你说的黑皮和神射衣服实在是收不到,我就用我上述的装备,如何配点好?
还有,心神箱子吃了以后是1级还是10级?能解答一下么。TY卖心神箱子的少之又少,试验起来有难度

我还有几个疑问,定射到底带不带鸟,狙杀没了怎么办?这些问题都是最近困扰我的
当然,最困扰我的是配点问题。我现在A99D80,其他都还没+

看好这帖子,我的ssd貌似已经81了。。。原先想ad99,不过貌似单练平射有L比较好? 继续观望。。。
ЫЫ。。。

我晕,欣猪,你拿我的配点来发帖子啊~~~~晕。。。

貌似现在的ss杀无名1、2、py面包火鸡之类的低f怪多吧。。。杀这些当然拿兽弓+属性ad99好了- -

老是拿菜弓来讨论又有什么意义呢。。。菜弓是用来打y3、boss之类兽弓打不了的地方的。。。

一个ss。。打boss和y3的机会应该不多吧- -

原帖由 kaican 于 2009-1-25 01:18 发表
貌似现在的ss杀无名1、2、py面包火鸡之类的低f怪多吧。。。杀这些当然拿兽弓+属性ad99好了- -

老是拿菜弓来讨论又有什么意义呢。。。菜弓是用来打y3、boss之类兽弓打不了的地方的。。。

一个ss。。打boss和y3的机会应该不多吧- -

玩得好的DIA型SS是打BOSS用的 锐利射击当心灵震波使 爆装DIA型SS攻击极强 BLQ内无怒秒伤2~3W
玩得好的ADL型SS是打Y3用的 高攻速带飞鸟爆死怪 暗刺客的心灵震波打到高回避的ADL型SS身上是挠氧

前提都是玩出水平……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总出现了- -我是sb- -

显然同时包括装备和控制技术……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-25 02:04 发表

玩得好的DIA型SS是打BOSS用的 锐利射击当心灵震波使 爆装DIA型SS攻击极强 BLQ内无怒秒伤2~3W
玩得好的ADL型SS是打Y3用的 高攻速带飞鸟爆死怪 暗刺客的心灵震波打到高回避的ADL型SS身上是挠氧

前提都是玩出 ...

锐利boss什么的怎么才能体现水平呢,装备还是?

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-25 02:15 发表
显然同时包括装备和控制技术……

按你们说的直接点人就好了不是吗?

原帖由 老灯 于 2009-1-25 02:16 发表

锐利boss什么的怎么才能体现水平呢,装备还是?

熟记BOSS属性 懂得换箭 有爆装 会搭梯锐利 找站位要找好 不然一个角度修正很可能锐利了半天都没打到BOSS身上 锐利点的频率比心灵高很多 还要保证自己不会点快了就冲上去了

总体说起来不难 但是我确实组到过N个锐利都放不准的SS……

直接点人也要人站对位置才好点……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-25 02:22 发表

熟记BOSS属性 懂得换箭 有爆装 会搭梯锐利 找站位要找好 不然一个角度修正很可能锐利了半天都没打到BOSS身上 锐利点的频率比心灵高很多 还要保证自己不会点快了就冲上去了

总体说起来不难 但是我确实组到过 ...

原来这个也是技术啊水平啊。。受教了- -