返回列表 发帖
-3-
qinshou
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

朱朱=欠债小王子
04=手纸小王子
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 julyd 于 2009-1-21 16:23 发表

你们出去玩的时候有人想到我哇。。

想...[m_装可爱]
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-21 16:25 发表
朱朱=欠债小王子
04=手纸小王子

狗狗捏

心情么靠自己的牙~等是等不来的
每年年假我都要根你飞行棋

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

小红来不

飞行棋 > 传统区 > 练习场41 跟上

洗澡吃饭...无聊喊我飞行棋...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 winter2004 于 2009-1-21 16:26 发表
心情么靠自己的牙~等是等不来的
每年年假我都要根你飞行棋

增好人。我先去下一个

原帖由 五月LOVE 于 2009-1-21 16:28 发表
小红来不

飞行棋 > 传统区 > 练习场41 跟上

来了来了。。玩一局时间就差不多了。。

原帖由 julyd 于 2009-1-21 16:23 发表

你们出去玩的时候有人想到我哇。。

抓到姐姐 偶有叫过你出来玩哇 只是你老是没空T T

95桌。已经开始了。你要么94桌。我退出来

原帖由 sakura25baby 于 2009-1-21 16:31 发表

抓到姐姐 偶有叫过你出来玩哇 只是你老是没空T T

MM MUA。。
主要因为你找我那两次都是周末。。我周末从来米休息的。。

平时么。难得你们有空  - -

象蓝蓝。。他天天有空啊。。。

原帖由 五月LOVE 于 2009-1-21 16:33 发表
  95桌。已经开始了。你要么94桌。我退出来

我等~~吼~

召唤04.。。我们在94桌

原帖由 julyd 于 2009-1-21 16:37 发表

MM MUA。。
主要因为你找我那两次都是周末。。我周末从来米休息的。。

平时么。难得你们有空  - -

象蓝蓝。。他天天有空啊。。。

T T那姐姐过年有空不