返回列表 发帖
我一个月没掉过卡真想掉张深渊卡- -打到1500个缰绳应该会给我卡片了吧还差500个- -努力

我苍蝇按快没拣的东西多了`````钢铁近千``华丽2个``兽人弓手掉的弓6把````神原铝原神金铝不计其数- -
然后我一怒之下``````把贪婪学了``````

10分钟10张MK的人走过

原帖由 qiaoqiaojj 于 2009-1-15 08:32 发表

撒谎也科学点吧`````10分钟你打10只马克来看```

每次Y3要么不出卡

要么1天4张

都连续3次了=。=

原帖由 qiaoqiaojj 于 2009-1-15 08:32 发表

可能商城买的。。。。。。。。。。充点券卡充了8分钟,然后花了2分钟时间买卡片和上游戏拿。。。。。。。。[m_傻笑]

研究练太保偷连偷CM2个盾...打CK连多变都出了..SG那堆仗俺就不说了...
LZ检了那张卡以后可能扶多多老奶奶过马路都不行了..

如今的我孤身一人

原帖由 randia 于 2009-1-15 00:58 发表
鄙视你白捡的那张卡

对了,你怎么那么肯定他按错苍蝇了呢
说不定空血无奈刷出只怪……然后OOXX.....像上次掉了火卡丢了命没捡到那位倒霉娃一样…

其实,事情是这样的:

我当时是想刷深渊卡,和深渊PVP的时候,有只UJ在旁边一直砍我,走位又被他粘着,害我被深渊砍了一下

于是,我一气之下!!!  心灵震波~~~~ UJ倒地了,掉了张卡.

接着,我再一个心灵震波,把深渊了结了.

破UJ,把我的掉卡运气花掉了,深渊不掉卡.

结果,二气之下,我决定不要那张UJ,直接按了回城.....恩,过程就是这样

吹牛完毕,谢谢观赏!

40小时混西兽没掉卡,练个小号去了5分钟掉了2张蓝皮-0-。

发生于昨天晚上!

我RP最差,2星期平均6H/D涮HW卡,收获说出来你不相信!0张

我主耶和华说:你们有人撒谎了

原帖由 xing19861211 于 2009-1-15 00:14 发表
今天去刷uj rp大爆发 半小时出了2张 回城拿补给后继续打 一进门 居然发现一张UJ卡放在地上 旁边没人 哈哈 真是天意!!

我的运气也不错,SY刚开时去樱花迷宫,1小时不到掉了2张火枪兵卡.不过是吃掉宝的.

怪不得UJ卡掉价那么快啦   多得有你这RP“好”的人兄