返回列表 发帖
原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-1-13 10:12 发表

抽 那你在南门椅子等我吧……

上课中。。。不能上游西萨
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2009-1-13 10:12 发表

上课中。。。不能上游西萨

上课能玩电脑啊ORZ……增幸福饿……

个么等你晚上能上吧……不想报ID饿……

原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-1-13 10:14 发表

上课能玩电脑啊ORZ……增幸福饿……

个么等你晚上能上吧……不想报ID饿……

这个天气阿~

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

用yuki和我说的一句话 可恨之人必有可怜之处

LS是猪

..你才猪..

原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-1-13 09:59 发表

ORZ

好吧,我还算新人,玩收费服才2年多饿,去年暑假才来XG的……

只能怪自己想的太少了。

那么。防骗意识上还是新人……SD这么贴心的提示居然看不到。有人要装备居然不警觉

上次南门看到个骗子。。好心M那个被冒充的小心,还在旁边雷鸣了骗子半天。。半小时后,居然还看到喇叭被骗了。ORZ

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-1-13 10:37 发表

那么。防骗意识上还是新人……SD这么贴心的提示居然看不到。有人要装备居然不警觉

上次南门看到个骗子。。好心M那个被冒充的小心,还在旁边雷鸣了骗子半天。。半小时后,居然还看到喇叭被骗了。ORZ

恩……ORZ……

主要是当时同学就坐在旁边- - 就以为是他了……

[m_走开] 你们是不是靠墙坐着?

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-1-13 10:43 发表

没有啊……就坐在南门那里 两个人并排的 当时旁边增的没看到其他人靠近T T

缺少谨惕
队聊转私聊直接要东西就有可疑拉
不过东西没了也只能没了
游戏希望还能玩的开心

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-1-13 10:43 发表

伪装了能交易吗,凸你

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-13 10:46 发表
缺少谨惕
队聊转私聊直接要东西就有可疑拉
不过东西没了也只能没了
游戏希望还能玩的开心

恩的~……毕竟朋友还在

哇哈楼主心态好 我喜欢噶噶

又是XG?最近骗子都转战XG了吗?以后出门都要小心点了