返回列表 发帖
原帖由 小刀专用号 于 2009-1-13 12:51 发表
我配点SDVA,装备签名那套差不多了,武器是+8矿工刺杀,+8血拳+83木乃伊拳忍,下华丽是6秒左右。还有回避套
核心03,BU衬衫,ALX内裤,梦想,吃油果凑330回避

“还有回避套核心03,BU衬衫,ALX内裤,梦想,吃油果凑330回避”你有穿个这套?干嘛用的...

原帖由 神罗天征 于 2009-1-13 14:57 发表
S99后有刺杀弄点S装+ATK装,再致命个,几乎都秒

TAQ十字也可能秒

原帖由 神罗天征 于 2009-1-13 14:59 发表

TAQ十字也可能秒

相对而言TAQ十字只有比QL,SG秒起来容易~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 神罗天征 于 2009-1-13 14:58 发表

“还有回避套核心03,BU衬衫,ALX内裤,梦想,吃油果凑330回避”你有穿个这套?干嘛用的...

CK 1V1 JP。。。

原帖由 中轴线 于 2009-1-13 04:21 发表
其实你来问的话,会很多人来回答,最后还得你自己来抉择。

第一种:SVD型,纯杀人CK,S99后,剩下VD自己平衡下就好。

另一种:SVDA,除了杀人兼顾刷华丽,有装备的话效率还是可以的,
不过建议S凑130,空 ...

非常期待朋友给个空一格还凑到130的装备。我也非常想这样凑。

原帖由 dkhjj1987 于 2009-1-13 16:35 发表

非常期待朋友给个空一格还凑到130的装备。我也非常想这样凑。

料理- -

杀老陈

GVG没MJS刺杀音投想秒人不现实了吧``````

原帖由 幼儿园园长 于 2009-1-13 20:00 发表
GVG没MJS刺杀音投想秒人不现实了吧``````

免费F,GVG有魂,致命,除了DVZZ和大鸟,基本统杀

原帖由 dkhjj1987 于 2009-1-13 16:35 发表

S95 D30 A62 多的V  裝備 戰場拳 02 大BU 小愛或者鉅大8 天E 吃雄黃怨恨 S是130 空着那格 血蹟或者標示 ...GVG開緻命有魂本除暸鳥和DVZZ以外都秒暸

原帖由 小刀专用号 于 2009-1-13 20:19 发表

免费F,GVG有魂,致命,除了DVZZ和大鸟,基本统杀

秒不掉 S99+31 D99+20 小爱头效果,1个核心02的ATK效果+标识效果+铁虫卡效果再加天赐,拿+10矿工刺杀,打我的QL也才2W3,我QL2W5的血,吃料理V110,UJ卡效果,头部小爱无盾DEF23,而且还没套SQ
要再打我的螺旋QL那就更少了,我的螺旋QL还要再加TB帽和HW盾的

原帖由 幼儿园园长 于 2009-1-13 20:35 发表

秒不掉 S99+31 D99+20 小爱头效果,1个核心02的ATK效果+标识效果+铁虫卡效果再加天赐,拿+10矿工刺杀,打我的QL也才2W3,我QL2W5的血,吃料理V110,UJ卡效果,头部小爱无盾DEF23,而且还没套SQ
要再打我的螺旋QL那 ...

GVG还是PVP。如果PVP是SY F的话你贡献个du药可以陪你做个实验,如果你没HW我估计能打5W左右。如果是GVG,带魂音速有HW的平均是1W7
GVG魂的效果不是 2B音速攻击,不带魂平均是1W4左右,40DEF来算。

原帖由 小刀专用号 于 2009-1-13 20:47 发表

GVG还是PVP。如果PVP是SY F的话你贡献个du药可以陪你做个实验,如果你没HW我估计能打5W左右。如果是GVG,带魂音速有HW的平均是1W7
GVG魂的效果不是 2B音速攻击,不带魂平均是1W4左右,40DEF来算。

现在GVG CK都是du药党的话我考虑下还是穿防装好了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

高DEF加防装效果最好,当然对方有MJS刺杀,就傻眼了。

若是只是有血拳和矿刺,高DEF下,肯定切换血拳,但是血拳的伤害并不高啊,
人若无名,便可专心练剑。

S要凑130,料理必须的,需要S90+,

例如:S93,那就是蓝鼠小爱加白鼠力戒,这就是7点的S,算上头中一点S,就是93+7+1+9=110,12料理后130.

但是我个人建议这样S95最好,S95:02核心一个,HQ靴,小爱头,或是凡卡小爱头,02核心,(总之就是凑6点S)

这样搭配装备比较富余,

剩下的可以尽量冲高ATK,头中可以用曲棍面。
人若无名,便可专心练剑。