返回列表 发帖
是拖拉机 啊 你的什么眼光啊 奶牛

- -这样的啊,一开始我还以为是墨蛇君...

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2009-1-12 00:00 发表
- -这样的啊,一开始我还以为是墨蛇君...

奶牛你高度近视

鉴定完毕

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2009-1-11 23:54 发表
大便便,小言言,啊无乱鸡屁股

没PG

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-1-11 23:54 发表
  老言弄的我好狼狈  不过拳圣还是没ZZ威胁大  刷刷速水 果子就可以甩掉了。  我后来9点开始去积分1骗果子的。

一直以为你穿的是暗神。。。没想到你被石化了好多次

原帖由 记得の微笑﹏﹖ 于 2009-1-11 23:51 发表
额。。。很对不起勤劳的大家。。。等咱回来了。。。再继续小超人。。。-3-很感动的说。。。 谢谢老言言。。。

为什么没有我[m_哭] [m_哭] [m_哭]  顺便拿顶楼的说

原帖由 老灯 于 2009-1-11 23:49 发表
jf 都那么空

XG人气低迷

[m_吃惊] 怎么感觉人更少了。。。

lz
  很喜欢做表情挑衅马

我一向觉得GVG里做挑衅表情是相当的错器
Can't Fight The Moonlight

稍微看了下。感觉录的不卡 我这一录就卡

原帖由 老灯 于 2009-1-12 00:27 发表
lz
  很喜欢做表情挑衅马

最近打研究的习惯,招手叫SG走的,GVG没有调表情,无挑衅的意思

原帖由 bestpwb 于 2009-1-12 00:08 发表

为什么没有我[m_哭] [m_哭] [m_哭]  顺便拿顶楼的说

BBQ~~~
`∴°★.°☆.*' .·。∴° ☆.*'★.°

原帖由 zhj0130 于 2009-1-12 01:52 发表

最近打研究的习惯,招手叫SG走的,GVG没有调表情,无挑衅的意思

研究打闷掉了。。。等回来就是超初水平。。。
`∴°★.°☆.*' .·。∴° ☆.*'★.°

SY的视频

某几个会的  剪辑过的 只有赢没有输  完全看不懂···

不亲身打 觉得好强 去SY打了我才知道···