返回列表 发帖
原帖由 wanhxx 于 2009-1-8 18:39 发表
其实我比较倾向平砍型的

sadv s99 a85+ d38 其余v 技能方面 不出野蛮 武器精炼满 凶砍最大满 矿石寻找必出
请问这种配点是平砍型的么?

配点:S89 A91 V41 D38。可以单刷J2二层,或是骑士团、Y2一类,打 ...

平砍 强击均可 因为 有速度 有伤害

原帖由 wanhxx 于 2009-1-8 18:39 发表
其实我比较倾向平砍型的

sadv s99 a85+ d38 其余v 技能方面 不出野蛮 武器精炼满 凶砍最大满 矿石寻找必出
请问这种配点是平砍型的么?

配点:S89 A91 V41 D38。可以单刷J2二层,或是骑士团、Y2一类,打 ...

第二个配点输出的话 应该没第一个配点高 不过因为有一定的v  打怪的选择就多了很多

看来很多人对武器精炼不了解呀。。。。   出不出个人爱好 估计也没几个像我那样是为了精炼武器 而练银匠的

S99 A77D38  其余V   大家看看这个配点怎么样

原帖由 wanhxx 于 2009-1-8 21:19 发表
S99 A77D38  其余V   大家看看这个配点怎么样

可以是可以 不过gvg的话 会比较痛苦 打怪应该还行

我是说平砍打宝赚钱

是啊  血少了就是郁闷  有时候遇到个高I 的CM+些杂兵  就没什么机会刷白了

请问这喵的配点打什么怪物都是1600??这么牛B的平砍?   因为是插矿工的喵..打中型的怪都是很高的喵..我算过下的喵..有 SG跟的话 洒水无名砍讲史1800这样的喵.. 79S A99 38D

原帖由 懒猫天堂 于 2009-1-8 12:11 发表
更正2楼
强击传递野蛮的效果,在峡谷已经测试过

浆糊规矩,no pic say hammer,上图吧
话说如果传递野蛮,是不是可以考虑武器插海葵?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原来浆糊的规矩里有四川的土话啊。。。哈哈

同求证实

精炼不出可以的.研究一定要出

.

精练+研究岂不是更好。。

精炼只针对武器,没多大意义,如果是sy 等道具服,建议可以不出,神金价格=浓缩神金 没多大意义。。
不要起到那个什么荣耀之盾了。。。。
本人av的。升过这个技能。有够呆-。-

其实武器精炼还是很牛b的
1 武器精炼是不需要手续费的
2 精炼的速度比找npc快n多
3 job 70时 精炼成功率堪比浓缩神金 (这一点在对于1,2级武器的时候 优势尤其明显)

记得以前 用武器精炼 基本上1级武器就是3出1 +10..当时 街上无聊拉了个+9砍 当当当 +10了(类似事件还有n起)..其实对于不是特别富裕银匠来讲 这个技能还是不错的.