返回列表 发帖
好熟悉。。
[m_找抽] 奶嘴。。我要告你改写偶的文- -。。

回复 #16 xxtorukyo 的帖子

虾米?
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-1-2 22:19 发表
虾米?

我半年前发在论坛公会的文。。。我XXOO你。。。。

此帖我顶。

停泊。起航。

相同的风景看久了会显得格外刺眼。何时,衡量标准变为极端,利益权衡一切。

如何。才可以走出迷团,如同得到的并非是想要。斤斤计较。

停止。却无法向前。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当挚友让我推荐一款游戏时我会毫不忧郁地说:[仙境传说。]

于是那丫头开始津津乐道地讲述游戏上发生的事。

[嘘嘘。我打了好多好多个蘑菇孢子,到时候我做小蘑菇给你带。]

——白痴。那种东西南门到处都,你喜欢我拉个给你。

[嘘嘘。我卖垃圾和挂白水赚了人生的第一个一百万哦。]

——白痴。你那样赚要赚到什么时候去。

[嘘嘘。今天偶接了个任务,跑了好多地方啊。]

——白痴。做任务也不先记录点。

[嘘嘘。我和好多人组队去监狱练级,很好玩呀。]

——白痴。那么多人你能分到多少经验。

[嘘嘘。陪我去各个城市拍照好不好。]

——白痴。别说傻话了,快点去练级吧。

[嘘嘘。偶讨厌你。]

——……………………………………

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呐,结果到最后我才明白,原来真正的白痴是自己。

笑。如果现在有人问我游戏印象最深的是什么。

[恩。应该是那漫山遍野的蓝皮妖怪吧]

微笑。我想。

离开裴扬的密林,看朱诺的云海,穿过姜饼城的玩具工厂。

离开克魔的舞台,读古城的碑文,聆听艾尔帕兰的钟声回荡。

离开首都的喧嚷,轻抚吉芬的魔幻,眺望艾尔贝塔的扬帆起航。

离开企业的繁华,感受拉赫的民风,回味艾音布罗克汽笛鸣响。

离开沙漠的狂砂,置身田园的惬意,想象依斯鲁得的飞艇翱翔。

想。依靠出售头饰为生,不同只是材料是自己辛勤取得。

想。倾听每个人物背后的故事,而不是匆匆路过。

想。在南门挂个免费带人的旗帜,标语:[讨钱勿来。]

呐。我想找回我遗失太久的东西。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

始终未曾忘记我最初回归的缘由,正如在学会遗忘时必须懂得记起。

当喜欢对你衍化成一种愧疚枷锁,而至始至终只余一无所有的仓皇。

微笑。结局又何须再重要。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想给自己一次肆意的放逐。

魔法大学的古书,是圣人遗留的宝藏。

骑士团威武庄严,是正义勇气的勋章。

转生神殿的繁华,承载着多少战士追求的梦想。

首都教堂的庄重,积蓄着无数情侣美好的愿望。

我想化身克魔岛的礼花,绽放绚丽的异彩。

我愿乘着伯仁斯的渡船,驶向无名的远方。
书是我最好的朋友- -

[m_装酷]
原帖由 xxtorukyo 于 2009-1-2 22:20 发表

我半年前发在论坛公会的文。。。我XXOO你。。。。

轩轩,是好像 有可能以前看过,不过真的8记得啦。不过我觉得你比我写的好 不愧是比
我多吃5年饭的人。。。
书是我最好的朋友- -

LZ 文笔真好。

深有感触阿。

呵呵。RO 是个好游戏, 因为好多人玩的都不是游戏..放太多感情去玩.!  RO 是一个令我 最初的感动的游戏..也会是我人生最后的游戏
   每天看见新手 狂叫  哥哥 姐姐 给点钱新人转忍者.   就会想起以前的小初初 都是这样问人=.=  
试过一次裸体的号上有1W= = (好穷哦)  看见个新人过来 问拿钱  没钱给- -  给了几十个白!.     早知道给红水!   

RO  有我们才快乐!> 祝各位幸福.!
-。-

ro因为有那么多感情。所以与众不同。。。米啥说的。。祝所有玩家每天开心。

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-2 20:24 发表
我组人的时候经常会说,我打怪效率很低的 你确定还要组吗?
每次组到说没关系只是玩玩啦开心就好的牧师都会很感动

说的不就是我么=。=
每次组队 结果我都变成带人的。。哎。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

就是因为有这种纠结,所以不舍得,所以放不下吧

更新
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-1-3 18:27 发表
停泊。起航。
相同的风景看久了会显得格外刺眼。何时,衡量标准变为极端,利益权衡一切。
如何。才可以走出迷团,如同得到的并非是想要。斤斤计较。
停止。却无法向前。
------------------------- ...

这个很好
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

看了很有感触,让我不禁想起了当初玩RO的时候,什么都不懂,素质点都不懂,也是按照提示的选择了剑士这个职业,很努力用了很久转成了骑士,那时候无比的开心,无比有成就感。。。和朋友南门聊天也都很开心。。。。可是现在一个下午就能2转。。。。最初的感动。。。离我们好像变远了。。。变成了练级的机器了。。。怀念那份感动。。。放慢练级的脚步,体会RO带来的感动
我爱RO,我从中找到了挚爱,
没有人告诉我们能够走多远,但是我觉得我们行,
我告诫自己永远不能说放弃,我这么做相信你也是这样,
向全世界证明我们的存在,我是尐寶貝也是你のbaby,
我只想和你在一起。

我想说``那个FLASH```我很喜欢``看了会哭的 `````

RO```我会坚持到永远```