返回列表 发帖
500/一个空瓶是市价吗???

求染料制作NPC的坐标,好心人给答案{是在梦落克的啊}

你不如自己去打..

有钱的玩法我就不说了,说下没钱的打法。
1可以捡垃圾卖掉存套店装的钱(在南门门口人家开飞机的地方蹲点,人家开门你进去,首选花区和监狱,不打怪,就捡垃圾)
2你有店装了,买些红水,属性多点A,去杀大嘴鸟,或者海底12楼混混打打怪。
3你有打出卡片或者等级高了(50级左右吧),首先考虑买把风属性的双手剑,继续刷海底1,2楼。装备方面只要有内衣套就可以了,推荐属性点还是以A为主附加点D。
4你job40了,如果还没有打出什么卡的话。。。。(基本应该出了1,2张,螃蟹啊,海小强啊都可以)专职去吧(把垃圾都卖了,收专职材料)带上你的鸟,刷几级job然后去海4吧,那里就是你打出一套装备的地方了。
5骑士类的职业刷钱,比较推荐是海4,只要有点耐心,打出一套装备的钱还是很容易的。推荐配点,A到90左右,D到30左右,其他的加S骑士我玩的不多,大概有点错误(缺点:路远补给比较麻烦)
祝你玩的愉快,如果专职遇到麻烦,可以来论坛求助~我想我帮你解决专职材料的能力应该还是有的。

楼上的 偷渡是不好的
上次me自己练级开传送两个人偷渡进来,结果发现目的地是昆仑后很郁闷
对方是一个小剑士和一个十字,看在剑士系的份上me又送他们回去了
其实me不讨厌帮助人传送,看到有人求传送也从未收钱过
有时候在花区回城,同样一块蓝石,多几个人能搭便车,何乐而不为
但那些偷渡的总是侯在旁边,看到开了传送就往里边冲,给人感觉很不好
难道请求别人帮个小忙,说句谢谢那么难么?
随便偷渡小心被送去白天的无名岛哦

另  剑士系一般负重都可以的,感觉买肉吃比红水效果好

开荒练FS  GS比较好

还想问一下

黄色矿石可以卖钱吗?有什么装备是用杰蹑比做的阿???我有很多,但只卖3快```

悄悄地说  黄矿me挂店9000的
杰勒比没啥用  有npc卖得 所以还是捡些有用的垃圾好
来莫斯科吧  这里最安全也最富有  

回复 #22 阿米巴巴 的帖子

是在南门开ctrl+c"有谁可以送去莫斯科吗??"我新手``

但是如果负重了要回去买卖,怎么办````{例如:吉分-主城-梦=2400}- -
为什么没人答我这个问题啊?制作染料NPC的梦罗克坐标- -- -那次我看到的!!!!

为什么BJL一打我就飞34561血.太BT了吧

报下你的ID,或者PM我
我给你些基本装备和钱钱...
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

原帖由 0.0 于 2009-1-8 10:58 发表

为什么没人答我这个问题啊?制作染料NPC的梦罗克坐标- -- -那次我看到的!!!!

...

制作染料不容易.NPC不知道哦..
好似需要中和剂...那个贵..而且少...
现在的染料好似都是礼物箱开出来的..
做錯事情要道歉

莫斯科好象就刷些草草花花的,能赚钱?

原帖由 abigail521 于 2009-1-8 12:05 发表
莫斯科好象就刷些草草花花的,能赚钱?

莫是新手捡垃圾的好地方..

芦荟绿草2000挂店..蓝草1W左右..有时候还能拣到草叶

其他乱七八糟的垃圾卖NPC也在200/个

PS..SY2000无限收芦荟叶子

是莫斯哥非亚森林和莫斯哥非亚草原吗?为什么有些人说不认识~??叫我怎么去搭飞机阿?花区的都不够花打,花花一咬我就挂了。。。。。。什么id阿?郁闷,名字就可以给你Excellent小河

其实偷渡蛮有意思的。我挺喜欢偷渡。
楼主你不在线还是名字打错了,密不到你
用RO来麻醉

原帖由 0.0 于 2009-1-8 14:16 发表
是莫斯哥非亚森林和莫斯哥非亚草原吗?为什么有些人说不认识~??叫我怎么去搭飞机阿?花区的都不够花打,花花一咬我就挂了。。。。。。什么id阿?郁闷,名字就可以给你excellent小河

就是游戏里的名字哈.不要账号
可以M到你的就行..刚试了下..联系不到你..
做錯事情要道歉