返回列表 发帖
能者居之.

原帖由 绝恋牧师 于 2008-12-31 11:01 发表
S1悲剧了。。

他不是和你一直悲剧着么。。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

只是神经发作又开始多想了怀疑我兄弟暗中挑拨

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-12-31 11:52 发表
只是神经发作又开始多想了怀疑我兄弟暗中挑拨

你个BT
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

你女朋友不要你跑去要你兄弟也很简单

原帖由 julyd 于 2008-12-31 11:53 发表

你个BT

[m_犯错] 无错了

弄则无作胚。。
我们要相信世界是美好哒

如果看了这帖的话..

可能你连兄弟也没了~

这帖中我看到了JQ    这个世界充满着JQ

[m_害怕] 我兄弟脸皮厚来西的 哈哈
因为两次所以有点神经质的怀疑
第1次同学翻他手机电话本,翻到一个叫"宝宝"的人,但没报手机号(好吧,也许叫宝宝的人有多吧)
第2次是上个礼拜六毕业了,然后那天晚上他Q我,问我以后怎么办,现在不上课了天天在家做啥,说话的语气和"她"很像,最主要的是我这兄弟从来不会问我这种事,所以怀疑"她"上"他"的QQ号来关心下我(当然,可能真的只是兄弟关心下我而已,因为以后可能很少有机会相见)

就是这么简单...我承认我神经了...
哎- -今天就再悲剧一天吧

S1啊互称宝宝的情侣满银河系都是啊!!!!

原帖由 julyd 于 2008-12-31 12:11 发表
S1啊互称宝宝的情侣满银河系都是啊!!!!

他没情侣..话说他现在的想法很好,很值得我学习,现在要努力赚钱,以后找老婆..他是这么说饿..

悲剧啊!!!!1
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-12-31 12:12 发表

他没情侣..话说他现在的想法很好,很值得我学习,现在要努力赚钱,以后找老婆..他是这么说饿..

我要努力赚钱继续单身。。哦呵呵~~