返回列表 发帖
。。。
还不如自己架服务器。跟老板申请说系统要升级了什么的。。。 好像抓到了要被开除了。。。算了。。怨念啊!!!!

刷花了要。。。没有办法打了现在

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-20 22:31 发表
就算要问候 也应该问候重力社好象 再者 难道任务就应该是简单的不用费劲才有意思么

SY的神器任务,很有挑战性。。。貌似有人发帖子要300个神金的对吧?达人可以试试看。。。

原帖由 kindechow 于 2008-12-20 22:33 发表
SY不是有很多火山队么,跟着大队走过去呗。

我试过了,非常的怨念。我已经无耻的拉了好多垫背的大部队了。。。该日  再做了。

原帖由 23800751 于 2008-12-20 22:06 发表
呼呼。。比楼主幸运多了 。。。

你的签名好搞笑..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 h409756627 于 2008-12-20 22:26 发表

= =我已经耗不起了,几个号里面几乎把钱和补给都集中起来都耗完了,难道要我卖家当?好吧,最终解释权归盛大所有。对!我只好说我对任务难度估计不足!好了吧。就这样。怨念。

玛果好贵 me啃芦荟
莫斯科练级顺便捡的 绿草也是勤劳的流氓除草来的
主要花的是翅膀钱和蓝石钱,不过最多也在50w以内

这任务难度本来就高  没有做好心理准备很怨念的

原帖由 h409756627 于 2008-12-20 22:35 发表

SY的神器任务,很有挑战性。。。貌似有人发帖子要300个神金的对吧?达人可以试试看。。。

神金?那东西又不贵
华丽吧

其实走火山很有技巧 我第一次做也用不少翅膀 以后一般3次火山能在500翅膀内搞定

我没有心理准备。。。真的。。。看到2次翅膀从90%负重一直到正常负重来来回回好几次。。。真怨念!

算了,开始实践另类暴力牧师去了——舍弃牧师自尊的暴力牧师——期待一下吧。(不过废掉的可能性比较大,呵呵)

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-20 22:43 发表

神金?那东西又不贵
华丽吧

恩 ,写错了,华丽,对!!还有很多。。。想不起来了

me第一次流氓做的极顺畅
三次火山100翅膀不到,死亡10次以内= =
那是上午做的

发觉晚上做难度高 洞口怪特别多

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-20 22:48 发表
me第一次流氓做的极顺畅
三次火山100翅膀不到,死亡10次以内= =
那是上午做的

发觉晚上做难度高 洞口怪特别多

明天早上继续

做任务也是游戏的一部分 心态放好了 这个挑战的过程也很有意思 反正是个游戏 太有目的性搞累的就失去意义了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-20 22:59 发表
做任务也是游戏的一部分 心态放好了 这个挑战的过程也很有意思 反正是个游戏 太有目的性搞累的就失去意义了

恩。。。

原帖由 h409756627 于 2008-12-20 22:53 发表

明天早上继续

如果明天还是不幸横在入口附近,就别急着回程
开聊天求救吧,me那可怜的猎人就是横死无数次后
靠着好心人帮助才过的

心态放轻松点  祝你好运了
ps:放过可怜的天桥家吧

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-20 23:05 发表

如果明天还是不幸横在入口附近,就别急着回程
开聊天求救吧,me那可怜的猎人就是横死无数次后
靠着好心人帮助才过的

心态放轻松点  祝你好运了
ps:放过可怜的天桥家吧 [/quote]

我改题目了。。。谢谢