返回列表 发帖
哦 终于动了=.=..谢谢LZ分享.

原帖由 木葉白牙 于 2008-12-17 00:11 发表
这个资料篇完整不?有没有深渊的?

有深渊吗?
好像只出到天冿城吧

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-16 22:38 发表
讯雷可以直接搜索到

正解
迅雷右上角的搜素栏 打 RBO 就能搜到
而且下载速度满快的 860MB?

能PVP的么?
偶记得好象能   又貌似不能   找不到也......

2个月后就没人喂你喽~

rbo,还有EX123迅雷上都有…多人的话,改下设置就好了吧,三人一起玩很有爱,单人玩不修改很难通

rbo,还有EX123迅雷上都有…多人的话,改下设置就好了吧,三人一起玩很有爱,单人玩不修改很难通

更新了下中文版连接

帮UP下  我家的只到EX2   难道资料片3都出来了?并且是最后一篇了?

最后篇了 已经明确表示不会再开发

原帖由 happy34 于 2008-12-18 18:39 发表
帮UP下  我家的只到EX2   难道资料片3都出来了?并且是最后一篇了?

你lag很大,EX3很早的事情了。

小站居然回档了,我上次的回复是:男服事是bug

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-18 18:40 发表

我不lag就不正常了   感谢下楼主下载ex3去

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-17 00:01 发表
前幾天發現學校內網有...而且有個什麽資料篇菂...貌似莪下那個只能一個人玩,不知道怎麽多人玩哦...玩到獸人打英雄過不去...

下載了...無打開...直接刪掉了...

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-18 18:40 发表

之后更新的补丁才是BUG  先上点图好了

哇 好可愛 + +

ex123哪里有汉化...
只有原版被汉化过.
把签名改回来~