返回列表 发帖
原帖由 收点SY的东西 于 2008-12-15 03:27 发表
J2任务后..双击获得口爱的波利卡片一张............

LS这个好可爱~

原帖由 randia 于 2008-12-14 18:30 发表
一直深信J2任务给的卡册都是好东西…(连开2张HW的继续路过…)

我。。。我。。。。我不服啊 啊 啊 啊 啊 啊。。。。。。。
(开到苍蝇卡的飘过。。。)
小南瓜要开花了~~

lz继续做任务继续开呀 我们等结果哦^^

卡册是开一次就消失了?还是每隔一段时间可再开一次?

原帖由 abigail521 于 2008-12-15 11:12 发表
卡册是开一次就消失了?还是每隔一段时间可再开一次?

1次...............

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-15 11:13 发表

1次...............

不是吧,800万去赌一次,能卖到800万以上的卡这么少,风险也太大了.

JE任务啊...那卡册的确是很可爱的好东西  第一次开张圣诞老公公卡 卖了=.=(本来以为那破卡米人要..)
第二次开了个可爱的石头BL卡..现在在我神官身上..用来Y3破冰...目前还没有开第3次=.=

以上是我老公开的...哎 RP啊=.=
我开过一个...漂浮虫...他娘的...OTZ

开过``
绿棉虫卡``
至今躺仓库中`
眾裏尋她千百度!!!!!

哈哈  ~我昨天由于时间关系(被爸爸逼了看4级英语3小时 )~~只做了2个号~~
下面公布结果...
第一张,我的老婆开的....阿秀罗机械战士卡(V+2 精炼9以上HP+800)不知道值钱否..偷偷问个价
第二张,我开的....兔斯拉...亏了不多..自己差夹子用了玩准备

2张秃鹰卡的飘过

J2 任务2张暗神...[m_兜风]

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-12-15 16:03 发表
J2 任务2张暗神...[m_兜风]

-0-
不服气呀。。
暗神。。我心理永远的痛