返回列表 发帖
原帖由 幼儿园园长 于 2008-12-14 09:41 发表
还真有想着靠后退回避的````````你还不如想象怎么让音投的动画时间减少呢

我语文水平低,不懂你什么意思啊。

音投套魂后延迟不就能减少了?

原帖由 646124864 于 2008-12-14 01:08 发表
LZ明显是SVD纯音C时代的产物,不知道最早的CK是靠A来混的另外P/G打傻了也有这毛病

我的刺是没V的不过就很喜欢音投是了。

“最早的CK是靠A来混的”我想现在靠A混的刺应该不多吧

各有喜好 LZ不必怀疑A刺的存在价值

后退回避那个延迟是后来强制加的
加a当然还是有作用的
刺客又不是只有音速刺客
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

不+A的人都是有錢人 
哪個刺客練級不靠點回避

批發風卷
pm談

你是对CK的理解很低,音投施展后有个8连的动画,那个动画阶段是强制出现的,在那个时段内什么都不能做(GVG翅膀无效)

还有,你竟然说见不到几个A刺,请问你GVG时你问过每个见到的CK了么?你确定他们都是SVD不是SAVD的?看看挤兽西的的CK有几个是加V的?

主要效果体现在刷华丽和无影。。GVG时,如果不在乎,还真的可以不加

樓上
那練級呢 拖?無限刷補給

批發風卷
pm談

[m_傻笑] CK要加A呢,至于加多少看自己需要...
LJ也要加A嘎,何况是CK?

无A全套后攻速在165左右  高A算185左右好了,音投的效率对比很明显。
音投前4个动作是强制,4个动作后能在第几个动作接后退回避,就看你攻速高不高了。
问心无愧既可。

原帖由 jy0933 于 2008-12-14 14:30 发表
不+A的人都是有錢人 
哪個刺客練級不靠點回避

我是心灵不加A~我很穷的说

原帖由 灭绝 于 2008-12-14 14:13 发表

我的刺是没V的不过就很喜欢音投是了。

“最早的CK是靠A来混的”我想现在靠A混的刺应该不多吧

LZ很明显是SVD音投C时代的产物,真正高A的CK可以高到你没PP都几乎打不到的境界而且是现代的,谁说A刺没用了~

原帖由 jy0933 于 2008-12-14 15:41 发表
樓上
那練級呢 拖?無限刷補給

至少我不会为了练级快去加与GVG无关的素质点

LJ加S、A还能砍呢,丢瓶子的LJ怎么没看见有高S高A的

CK不光是GVG的 LZ现在一棍子打死 肯定是不对的