返回列表 发帖
打得蛮精彩 顶一下

好想上去投1下

OTAKU..OTAKU你们在哪儿。。

原帖由 godsunapollo 于 2008-12-13 22:31 发表
OTAKU..OTAKU你们在哪儿。。

OTAKU是不轻易出来见人的...

原帖由 有理知花 于 2008-12-13 19:59 发表
BD这样刷补给真凶悍...还是猥琐好猥琐好...看的我都心痛了...

你猥琐点我就能轻松点了啊...

原帖由 miss初见 于 2008-12-13 20:04 发表
为什么我传新浪的视频 总是播到一半自动跳掉了.............[难道真的是RP..]

貌似这段视频  我看得时候也会跳...

布丁夜袭 唉。。。还有两小时。。死人的比赛干嘛放到5点

原帖由 godsunapollo 于 2008-12-13 20:05 发表

大白阿大白。。。越来越贵了。。。1比68了都。工会箱子开一个树枝能啃30个大白?

MLGB,大白不是钱啊!刚重新看了视频,虽然我没去GVG,但是一眼就认出自己的ZZ了- -
万从之中一躲花,真美丽~
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

最后看到装备乱飞,才想到我来打了最后半小时...一直隐匿+暗影,都没露面机会...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 有理知花 于 2008-12-14 03:00 发表

MLGB,大白不是钱啊!刚重新看了视频,虽然我没去GVG,但是一眼就认出自己的ZZ了- -
万从之中一躲花,真美丽~

万花丛中一坨黄金。。。 ,那个确实显眼

支持0回复-0-

果然好腐.....我也是宅男诶~正太一只!!

有上钩的了...

原帖由 闇の使い魔 于 2008-12-14 09:52 发表
果然好腐.....我也是宅男诶~正太一只!!

-,-钓到一只大熊猫正太[m_兜风]

还不错 不过行会老去没意思的ZL打 就不好玩了