返回列表 发帖
原帖由 莲の心 于 2008-12-8 17:18 发表

就是GVG真实故事版,被你发现了,切。。下回写个纯爱情的吧,BL如何?嘿嘿(坏笑ING。。。)

思想有多远..你给我死多远....不准写BL.要写也行..别写我....[m_倒] [m_倒]
空手套白狼~~~~~~

貌似这帖应该被顶起...好吧..那我顶一下下

欢迎XG的大家来笑话我们.......

PS:ZL不准回复我这帖了!你回复那么多,版面都被你占完啦!哼[m_鬼脸] [m_鬼脸]
空手套白狼~~~~~~

原帖由 evarei 于 2008-12-8 17:22 发表
貌似这帖应该被顶起...好吧..那我顶一下下

欢迎XG的大家来笑话我们.......

PS:ZL不准回复我这帖了!你回复那么多,版面都被你占完啦!哼[m_鬼脸] [m_鬼脸]

继续回,切,有啥的,这勇气,这执着,上哪里找去哦...(呱唧呱唧呱唧...)

发现XG帖子~所以来顶顶.

原帖由 Ishm... 于 2008-12-8 20:37 发表
发现XG帖子~所以来顶顶.

呜啊~~感动~

BL小说女主角是大蓝.  男主角肯定是我了..
帮老婆顶下..

无限顶老妈!

原帖由 莲の心 于 2008-12-8 17:18 发表

就是GVG真实故事版,被你发现了,切。。下回写个纯爱情的吧,BL如何?嘿嘿(坏笑ING。。。)

发现漏了一牛帖。。。BL也。。
嘿嘿嘿嘿。。。

原帖由 manfan110 于 2008-12-8 23:18 发表
BL小说女主角是大蓝.  男主角肯定是我了..
帮老婆顶下..

唉哟都有素材了快写快写
我一定来顶。。。

:呼呼,
     :顶!
     :XG万岁,
     :闪会加油。

:深a!尐约。

日记格式啊。。。
肥羊中的战斗羊

原帖由 Ishm... 于 2008-12-9 10:49 发表

唉哟都有素材了快写快写
我一定来顶。。。

[m_不好] [m_不好] [m_不好]

你要顶啥顶....不让顶.....都沉了都沉了!
空手套白狼~~~~~~

刚改了名字来试试效果~以后就轻松了!大蓝充分发挥的你魅力去拉人来GVG吧!
广告:闪炫TB(或者你认为可行的交易方式)低价 信誉 效率接带练
联系方式+Q948897935

原帖由 25432712k 于 2008-12-9 19:57 发表
刚改了名字来试试效果~以后就轻松了!大蓝充分发挥的你魅力去拉人来GVG吧!
广告:闪炫TB(或者你认为可行的交易方式)低价 信誉 效率接带练

川猪同学居然果然见缝插针做广告.....PFPF....

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-8 14:41 发表
峡谷越来越出彩啊  有文章 有视频

哈哈哈.萌BB 我要跟偶老公去北京了~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!