返回列表 发帖
早上买了2个+7披肩,2个+7长靴,然后去敲8,前三次都成功了。。于是有了三个+8得,一个+7得,想到+8得不太好卖于是就开始+9,结果连爆4次。。最后把自己用的+8苹果头送上去,也都一起去见上帝了。。。MY GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 时间快转 于 2008-12-8 12:20 发表
早上买了2个+7披肩,2个+7长靴,然后去敲8,前三次都成功了。。于是有了三个+8得,一个+7得,想到+8得不太好卖于是就开始+9,结果连爆4次。。最后把自己用的+8苹果头送上去,也都一起去见上帝了。。。MY GOD!!! ...

默哀。。。 还好我没+8。。。不然这个帖子就变成默哀贴了。

+8的苹果阿。。。我连想都不敢想俄。。。什么时候苹果好打洞,那就有意思了。。。

我敲得过把+10的4D弓现在在仓库里,这个东西有¥途吗?

+10 4D坎弓有前途

原帖由 时间快转 于 2008-12-8 12:20 发表
早上买了2个+7披肩,2个+7长靴,然后去敲8,前三次都成功了。。于是有了三个+8得,一个+7得,想到+8得不太好卖于是就开始+9,结果连爆4次。。最后把自己用的+8苹果头送上去,也都一起去见上帝了。。。MY GOD!!! ...

贪心啊!

楼主太可爱了

很可爱 也有点傻

那就是傻的可爱~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-12-8 14:06 发表
那就是傻的可爱~

+1

凹分..

原帖由 米花熊 于 2008-12-8 14:01 发表
很可爱 也有点傻

米花熊姐姐。。。 (ps:我刚来的,问问看,是不是传说中的爱总就是您哈?)

呵呵,我也超级想把我的LF娃娃头打到+7以上。。。但是不舍得哈,万一爆掉了不久亏大了~~~ (抱着咱家LF娃娃头,两眼闪星星呈可怜状。。。博取同情喵~~~

相比起来打个头箍蛮实惠的咧

那就是赌徒心理,先给你点甜头,然后收回来,你就红眼欲罢不能,再然后就破产

原帖由 h409756627 于 2008-12-8 15:02 发表

米花熊姐姐。。。 (ps:我刚来的,问问看,是不是传说中的爱总就是您哈?)

呵呵,我也超级想把我的LF娃娃头打到+7以上。。。但是不舍得哈,万一爆掉了不久亏大了~~~ (抱着咱家LF娃娃头 ...

LF头敲+是不加防御的,只加MDEF,这个比较特殊

原帖由 h409756627 于 2008-12-8 15:02 发表

呵呵,我也超级想把我的LF娃娃头打到+7以上。。。但是不舍得哈,万一爆掉了不久亏大了~~~ (抱着咱家LF娃娃头 ...

我不是 我支持你敲 敲坏了一定要上图哦 我喜欢看爆装备图 特喜欢

想都别想。。。

那只+5LF娘我是要拿来秀的,才不去敲+7呢。

谢谢27#,以前我都不注意的呢。回去看看去~~!!