返回列表 发帖
原帖由 NANA 于 2008-12-4 10:02 发表
大概2亿的价格把盗来的破甲大概卖给了叫胭脂水粉的女商人     连这个都知道  新生百晓生的称号非你莫属了

呵呵,估计那个胭脂水粉是小强的马甲,哈哈~~~

开玩笑的

本来也不知道,后来某天在首都大街散步听到小强说到,留了个心眼,还真的是~!
214由悲情人物直接上升到喜剧人物

不  不  胭脂不是花都的某某么   这个名字的是他的商人  ...

那我今晚去找绵羊问问,到底是不是真的。

敢问楼主在新生的大号是哪位?方便透露下么?

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 08:55 发表
脑残了是伐`我们流星你要滚就滚好了`无聊说人家是骗子`请在说话前拿出证据``麻烦!!如果没证据就别在小站乱放P了`

不要只想着护短,客观一点看问题,我虽然是局外人,但了解一些情况,你可以自己去判断是非。
前面已经说了,楼主朋友只M过公认的骗子[你好野]一个人买一件东西,而且这件东西也算稀有,即使有也属于自用的范围。这里请注意,物品是骗子挂店黑货的其中之一!
而之后,楼主朋友就接到了这个陌生人的M聊,直接就问还要不要?要可以低价,而这个低价是绝对只有黑货才会有的价格。

混沌尊是我的号`而且我是`流星的传说 俊 不知道就不要瞎说``我骗过谁的装备``你们喊下看看 不知道在那装柯南 以为自己的判断力和IQ都是很高的 实际只是被人笑话看的小丑 !我买过多少人的ROB`你去问问`我哪次不是信誉交易!`少在我面前JJYY`说到RO`我在的时候估计你还在捧着书本上课呢!

原帖由 qiandinkun 于 2008-12-4 10:17 发表
敢问楼主在新生的大号是哪位?方便透露下么?

现在是让骗子草木皆兵的时候吧,你还想着暴露自己?
目前知道的骗子ID只有这几个,但骗子如果频频得手,那就意味着会有更多的骗子小号诞生,也就意味着有更多的玩家离开。。。

怀疑是贼喊捉贼`人家被骗的人都没那么紧张`他们义愤填膺干嘛``我感觉有阴谋!

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 10:36 发表
混沌尊是我的号`而且我是`流星的传说 俊 不知道就不要瞎说``我骗过谁的装备``你们喊下看看 不知道在那装柯南 以为自己的判断力和IQ都是很高的 实际只是被人笑话看的小丑 !我买过多少人的ROB`你去问问`我哪次不 ...

稍安勿躁,楼主的目的是找出可能的骗子ID并给大家提醒,近期被骗的玩家还不够多吗?你说是你的号,请问你近期要卖过什么RMB装备吗?

卖个P`我什么都没卖过`只有买过``现在开始紧张了`当初说话的时候怎么不注意`就算要紧张也确认清楚再说`你们这样不分是非就在小站点名 我的名誉你该怎么跟我算`!别跟我说道歉`道歉没用!饭可以乱吃`话不能乱讲`讲了可是要负责任的!

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 10:50 发表
怀疑是贼喊捉贼`人家被骗的人都没那么紧张`他们义愤填膺干嘛``我感觉有阴谋!

有意思,请问你怎么知道被骗的人不紧张?你如果被骗了不紧张?不关你事你就不管了?

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 10:54 发表
卖个P`我什么都没卖过`只有买过``现在开始紧张了`当初说话的时候怎么不注意`就算要紧张也确认清楚再说`你们这样不分是非就在小站点名 我的名誉你该怎么跟我算`!别跟我说道歉`道歉没用!饭可以乱吃`话不能乱讲` ...

什么都没卖过??那你要考虑自己的号被谁用过了

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 10:54 发表
卖个P`我什么都没卖过`只有买过``现在开始紧张了`当初说话的时候怎么不注意`就算要紧张也确认清楚再说`你们这样不分是非就在小站点名 我的名誉你该怎么跟我算`!别跟我说道歉`道歉没用!饭可以乱吃`话不能乱讲` ...

你个小B也注意下

我有次也看到有别人上你号

现在新生骗子多,别把自己搞进去

因为我有次看到你M了下,回我问我是谁