返回列表 发帖
我不是说过了么?

某会实行“小站是我家,9UP无人话”和“意见接受,行动照旧”还有“说一套,做一套”的方法

人家都说,喇叭多不是都正确的

于是人家就小站叫得多就是正确的了

原帖由 251430358 于 2008-12-1 17:12 发表
原来你们靠这样来攻击的,怪不得,一有事就上来小站吠,刷过千的贴也这样来的,真 愚不可及

我单M过你诶。那个单M的就我 为啥误会你就是不肯说呢。我奇怪死了
楼上的 我和你讨论的事情你同意吗

大家听她如何把1000句谎言变成真理吧

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-1 17:16 发表
我不是说过了么?

某会实行“小站是我家,9UP无人话”和“意见接受,行动照旧”还有“说一套,做一套”的方法

人家都说,喇叭多不是都正确的

于是人家就小站叫得多就是正确的了

请问你这个起哄的人看懂LZ想表达的意思了没

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-12-1 17:18 发表

请问你这个起哄的人看懂LZ想表达的意思了没

不好意思你说错了。应该这样说
请问你这个起哄的看懂LZ想表达的意思了没

原帖由 251430358 于 2008-12-1 17:18 发表
大家听她如何把1000句谎言变成真理吧

其实你太胖了 装可怜也没人信 你嫉妒吧

装可怜?谁在装啊?谁打死不道歉啊?谁将错就错啊?还有跳出来的那只,又来搞了?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 17:24 发表
装可怜?谁在装啊?谁打死不道歉啊?谁将错就错啊?还有跳出来的那只,又来搞了?

它好可怜哦。。你还忍心这样吗。。233

对了对了~那个会还会开一堆10+帖的“大号”来撑场的哦~~

P.S LZ小心人家“大号”来打断你手脚

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-1 17:33 发表
对了对了~那个会还会开一堆10+帖的“大号”来撑场的哦~~

P.S LZ小心人家“大号”来打断你手脚

我好怕 怎么办 上次他把你脚打断了的痛楚写满你的脸上 当时我那个叫心疼啊。

刚发现原来你题目叫兔子“雅片娜”啊。。。那我叫你痴子金、失神经好伐? 多适合你呀~~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-1 16:41 发表
出售AB代打工会战~有二个打手~专业高手~

這個是白癡~54掉!

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-1 18:05 发表
刚发现原来你题目叫兔子“雅片娜”啊。。。那我叫你痴子金、失神经好伐? 多适合你呀~~

吃月经

输的人才会开骂.
|▍゛Moment's__゛|▍
工會長期收人GVG.有意者請加Q和PM我.:275803131

-0-路过