返回列表 发帖
有些人气势来了哈...2个会打1个会?70+人?

某些不和鞋总是会为自己的无能找缝隙开脱

到时候又说我们人多欺负人少了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

昨天渴望激情。。结果真无聊。。。某兔头竟然不让我刷喇叭
兩年一輪回

我喇叭用完了。 增可惜

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-1 16:45 发表
有些人气势来了哈...2个会打1个会?70+人?

我一看你就觉得很合我胃口 我们俩结盟 偷偷的去刷望我也无用怎么样 ?恩?你出喇叭刷他 我来打字

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-1 17:15 发表

我一看你就觉得很合我胃口 我们俩结盟 偷偷的去刷望我也无用怎么样 ?恩?你出喇叭刷他 我来打字

70人打3?他会规定人数和装备的吧。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 17:26 发表

70人打3?他会规定人数和装备的吧。

啊 是这样吗?我失望了 我原来还想和你结盟去刷那个望我也我用的ZZ呢 他上次爆粗口 我讨厌死他了

那天在游戏我看到有个会,看到不错就想入了,不过发现里面有2只,1只叫“非典哪!”,还有1只叫“人鱼尸体”的
吓得我都不敢入了,又非典又尸体的,原来他们小站不叫这名字啊...?怎么比游戏里面好听那么多

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-1 17:39 发表
那天在游戏我看到有个会,看到不错就想入了,不过发现里面有2只,1只叫“非典哪!”,还有1只叫“人鱼尸体”的
吓得我都不敢入了,又非典又尸体的,原来他们小站不叫这名字啊...?怎么比游戏里面好听那么多

奇怪了 我怎么看见有个ID叫懒懒的狗  我当时就纳闷了 狗也配用形容词?你说怪不
还有那只大佬狗怎么没看见 狗中老大吗?欢乐了

有些小丑又出现了。。。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 17:59 发表
有些小丑又出现了。。。

他家方圆五百里都是小丑

算了 不要理那些了 越在意他们越嚣张了 什么RP大家都看到到的

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-1 18:00 发表

他家方圆五百里都是小丑

未经许可 你怎么可以批发我的话

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-1 18:02 发表

未经许可 你怎么可以批发我的话

嘘  你又暴露了。。