返回列表 发帖
卡片版破锥
带有一定负作用
练级会有影响,但不至于象元0那样基本不能用来练级

小政出来晒装备了...有高级装备的不容易呀...太容易发酶了..

如今的我孤身一人

是啊,不晒怕没机会了,都发霉了,个猎人号都练N年了才到81级,唉......

MJS PJ有双倍渗透效果不?

原帖由 Cam4Alex 于 2008-12-1 02:18 发表

副作用都在这里了......

至于攻击,用模拟器吧

我靠,忒牛了~

MJS,[m_叹气] 不刷毒一样杀不死人,刷毒用+7矿刺一样杀的死大部分人

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-1 11:31 发表
MJS,[m_叹气] 不刷毒一样杀不死人,刷毒用+7矿刺一样杀的死大部分人

mjs只是解除短剑局限罢了
不是一定要用来杀人的
真正玩游戏的可以拿来做其他
比如楼上那把弓

被标题雷了一下,我还以为LZ用过了知道效果,叫使用的人止步不要再用

原帖由 Cam4Alex 于 2008-12-1 02:18 发表

副作用都在这里了......

至于攻击,用模拟器吧

图中的HP怎么做到的? 81SS只有2106?

原帖由 rigel 于 2008-12-1 12:46 发表

图中的HP怎么做到的? 81SS只有2106?

墨镜-50% HP

MJS刺杀比不过一套装备,除非你有把MJS跟三拉链插同一把笨拙的魄力

这个是3拉链MJS笨拙+3拉链手术刀用心灵的伤害

这个是MJS刺杀用心灵的伤害

伤害相差不大,而且MJS插了笨拙还能有什么用?GVG用心灵?或者是刷华丽?

刷华丽还是插妖短赞。

另,SVD刺客用MJS刺杀刷毒暴华丽也才9.5秒。

MJS爽在老服双雷加魂打贝雷杰很快
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 nuscn0504498 于 2008-12-1 13:09 发表

这个是3拉链MJS笨拙+3拉链手术刀用心灵的伤害

这个是MJS刺杀用心灵的伤 ...

全套心灵装备也就那么几千的伤害提升......

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-30 21:29 发表
不对啊 没用过的进来了 使用过的还是止步了
好吧 我承认我现在很空虚...

3楼在空虚什么捏...

谢谢各位大虾捧场了!!!!!!!!!!!!!!!!!看了这么多受益匪浅啊,果然是MJS要配上不错的武器或者合理的混插才好啊,小弟在这里感激不尽,奢望会有直接算出公式的朋友来展示展示,毕竟(DEF+VIT)除以的到底是几,我觉得这很大程度上也会影响到所插武器的选择。
PS:(15L晒装备的朋友。。- -口水ING)