返回列表 发帖
原帖由 Relax 于 2008-11-26 17:27 发表
烧亡灵WS了

那个也要80级 任务复杂得多 离城还远 而且实际操作远没分身简单舒服

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

烧亡巫估计一个雷爆就扑街了(没V的话)

那个~烧一只要多少SP?
除了旅馆/ZZ流……多了商人套卡的选择,不过套卡占了很多位置……

原帖由 莲·南希 于 2008-11-26 17:44 发表
那个~烧一只要多少SP?
除了旅馆/ZZ流……多了商人套卡的选择,不过套卡占了很多位置……

似乎烧一只吃10来个红色榴莲 JOB45了 一只有10%以上的JOB 也不知道他拳圣的配点

吃点补给什么的无所谓……反正只是冲JOB50 50了就脚速190了爱干嘛干嘛去

昨晚没截嘛……有空截好写完补充完整 现在的只是点中心思想而已

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

挥爪....不如安安袮用拖偶到70job看偶base99没....颠覆base比job先满菂進階吧....... 腦子燒糊塗了莪....
重新開始...❤菂旅程...

怎么把室内视野锁定去掉  汝的防黑暗和这个貌似绑定饿

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-26 16:51 发表
你这个适宜录视频.
(你也在跆拳群里的,里面新人那么多......)

还有.我觉得,烧这个还不如烧火鸡......

我不会录 要不你来?

火鸡装备要求高啊……一个火之猎杀都飞出去了 这个多简单 暗壁光耀就行……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-26 17:55 发表

我不会录 要不你来?

火鸡装备要求高啊……一个火之猎杀都飞出去了 这个多简单 暗壁光耀就行……

录视频我还米试过开着RO录的

原帖由 Relax 于 2008-11-26 17:27 发表
烧亡灵WS了

亡灵巫师会反射盾,烧它想自杀么?

不怕技能攻击么?

我只关心进次元空间要不要做任务

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-26 17:55 发表

我不会录 要不你来?

录视频当然要找我拉~~啊哈哈~~~(虽然我机器很卡。.........)
搞了半天昨天看到你去那就是带拳圣啊。.............

次元的JOB可比Y3

透明分身+9999的问题可以利用地图上的 巨石怪钟乳石怪+微风武器的BUG解决

原帖由 diablocwb5 于 2008-11-26 18:38 发表
次元的JOB可比Y3

透明分身+9999的问题可以利用地图上的 巨石怪钟乳石怪+微风武器的BUG解决

9999+可以被打断....不用解决。.....

看起来很美.....
不过等到JOB50高攻速了 才发现练级还是靠温暖 残念了....
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~