返回列表 发帖
我崇拜太保啊。。。我觉得太保很。。。。。反正就是很崇拜太保

跑题好严重。。我老公SG加上装备V凑的100 D好像最终90+吧,I好想55
抓住伱の手不放叻﹏

那么冥想需要加伐?

原帖由 momo880229 于 2008-11-18 13:01 发表
跑题好严重。。我老公SG加上装备V凑的100 D好像最终90+吧,I好想55

D99 V凑100是最合适的,我是推荐4绿棉虫棒子的,凑V……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

RO最恶心人的职业是什么啊???

冥想不加。。你40I- -后果很严重啊

我老公SG 貌似冥想10。。。治愈10级2000+貌似。。他用的好像就是4绿棉虫杖。。
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 ωō夲$hāń峎 于 2008-11-18 13:03 发表

那么最终还是舍弃霸邪?

原帖由 ωō夲$hāń峎 于 2008-11-18 13:03 发表

我40i不加冥想用的也很好啊,关键是你怎么用了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ你可以搜索神官技能配点- -应该有吧。。。

OK
LSLX继续讨论,我看看还有撒高见偷学几招..

我的技能发给你看看吧,肯定不是最好的,但是我用的顺手就是了……
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhFbcsOqnkeInkfdnJy

TKS A LOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-18 13:16 发表
我的技能发给你看看吧,肯定不是最好的,但是我用的顺手就是了……
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhFbcsOqnkeInkfdnJy

其实我一直没搞懂你那1转生是干吗的……
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2008-11-18 14:09 发表

其实我一直没搞懂你那1转生是干吗的……

pvp娱乐用的