返回列表 发帖
原帖由 roflier 于 2008-11-14 12:41 发表
ASUS  X81,自己多配一条1G DDR2内存,成本5K出头

这个 俺不喜欢长成这样的- -
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 wumi 于 2008-11-14 12:47 发表

94啊,RO还用的照独显啊..哈哈
小姑娘独显么啥大用的,除非你游戏狂人,SZ很适合的

-。- 这样啊。不过独显应该是潮流吧。[万一以后再出个新的游戏啥的。。]

原帖由 miss初见 于 2008-11-14 12:47 发表
已经比我用的第一个联想的轻很多了。。。

推荐买toshiba M806/M808,很轻薄,带DVD-RW和电池一共1.9KG,加适配器才2.2KG,13.3寸黄金比例不大不小,现在5000多一点就可以买到了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

散热不重要吗?

笔记本关键就是个"便携"......否则带来带去...象个牛一样的....

原帖由 miss初见 于 2008-11-14 12:50 发表

-。- 这样啊。不过独显应该是潮流吧。[万一以后再出个新的游戏啥的。。]

用本本玩高配3D游戏就是花钱买罪受

原帖由 第三帝国元首 于 2008-11-14 12:51 发表

推荐买toshiba M806/M808,很轻薄,带DVD-RW和电池一共1.9KG,加适配器才2.2KG,13.3寸黄金比例不大不小,现在5000多一点就可以买到了

啊?这么便宜啊?本来想说FUJITSU的也不错,不过价位都要上万了
还是看预算情况

原帖由 wumi 于 2008-11-14 12:54 发表

啊?这么便宜啊?本来想说FUJITSU的也不错,不过价位都要上万了
还是看预算情况

13.3的大小中m806/808绝对是性价比最高的。

SONY SZ基本都在万元左右,太贵了

原帖由 miss初见 于 2008-11-14 12:50 发表

..当初我朋友花2W买的TZ,独显+集成显卡....折腾了几次..老实了...还是用台式机玩游戏了....
独显基本上不大用了...

toshiba M806/M808按性价比来说好像蛮好的  列入考虑范围吧那么

sony的机器都要1W左右貌似。。也实在是贵。。虽然长得可爱- -

原帖由 wumi 于 2008-11-14 12:58 发表

..当初我朋友花2W买的TZ,独显+集成显卡....折腾了几次..老实了...还是用台式机玩游戏了....
独显基本上不大用了...

因为笔记本可以带到学校去玩 虽然每个礼拜背来背去的蛮痛苦。。- -

原帖由 第三帝国元首 于 2008-11-14 12:55 发表

13.3的大小中m806/808绝对是性价比最高的。

SONY SZ基本都在万元左右,太贵了

恩....的确是很宰人....
不过运气好的话,能淘到已经刚停产的那种本子,还是会便宜一些的

原帖由 miss初见 于 2008-11-14 13:00 发表

因为笔记本可以带到学校去玩 虽然每个礼拜背来背去的蛮痛苦。。- -

我还是建议你小姑娘还是买个轻点的,再说了,你都马上工作了吧,工作了都住家里了....
而且我总归觉得..拿本子玩游戏不爽......还是台式机爽啊

买Sony的都是有钱人,而且多为女性 - -||

原帖由 miss初见 于 2008-11-14 12:59 发表
toshiba M806/M808按性价比来说好像蛮好的  列入考虑范围吧那么

sony的机器都要1W左右貌似。。也实在是贵。。虽然长得可爱- -

808有红色和白色两款,都很适合女孩子,806的深蓝色(或者说是银色)设计比较中性
806还有粉红色不过只在日本发售,大陆是买不到的,要是在日本有朋友可以考虑买