返回列表 发帖
哎,太无聊了吧?相逢何必曾相识~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

话说↘懒懒﹏閑你退会时确实说话针对人鱼,有意思吗?跟女孩子争?打得过女孩子又怎么样了?工会强弱没关系,慢慢发展好了~反正是纯娱乐工会~想来玩的都可以来玩~~

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:16 发表
你脑子抽还是眼睛瞎了 没看到我说我学校熄灯了 我只能上无线玩 P你个头 果然脑残 去喝three鹿吧

吃你的3鹿去吧,随便找个就是你了?你?太弱了....秒你的有什么乐趣,叫人帮忙吧你

原帖由 本·拉登 于 2008-11-13 23:18 发表
话说↘懒懒﹏閑你退会时确实说话针对人鱼,有意思吗?跟女孩子争?打得过女孩子又怎么样了?工会强弱没关系,慢慢发展好了~反正是纯娱乐工会~想来玩的都可以来玩~~

我就是喜欢惹小气的人,看着她跳我就觉得好玩,你倒无看看她当时在群怎么个态度?

你用个99的来打84的 哈 你就真以为我只一个号了 笑话 你有本事GVG灭了我们啊 没本事的 按回城逃走的 给我滚远点

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 23:20 发表

我就是喜欢惹小气的人,看着她跳我就觉得好玩,你倒无看看她当时在群怎么个态度?

骂来骂去有啥意思,玩个游戏那么认真。你们都好执着啊~~~

弄否要来烦吾了 烦否拎清 吾有老公了 吾看否上弄 搭吾滚

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:21 发表
你用个99的来打84的 哈 你就真以为我只一个号了 笑话 你有本事GVG灭了我们啊 没本事的 按回城逃走的 给我滚远点

好笑了,你非要拉上自己的公会才肯罢休?你希望的话,我把这2星期我在什么公会把你们灭了的记录都说出来好嘛?你在逼我骂公会对不?

我就针对你1个人,无必要我不想因为一个人骂人家1个会,我无你那么jian,刚谁说我单P不够那个谁厉害了?来来来,我12点准时PVP等你找来的人吖,别缩吖

你们都说的哪国话,翻译下。。。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-13 23:24 发表

骂来骂去有啥意思,玩个游戏那么认真。你们都好执着啊~~~

GVG我去到哪我都尽心尽力打好每1场GVG,这个人不讲道理的,刷喇叭骂我公会,1楼说的话够“真”的了,还找上你们会的几个一起开喇叭骂我?在小站找我渣?

恩 我知道了 望哥是技术型的 上次和人PK 饶了人家10下10级火箭只伤了三分之一血 很厉害的
那人很膜拜他的 我看见的

不过那人好象是1转20的法师 不知道我看错了没..

原帖由 路人拉奥 于 2008-11-13 23:30 发表
恩 我知道了 望哥是技术型的 上次和人PK 饶了人家10下10级火箭只伤了三分之一血 很厉害的
那人很膜拜他的 我看见的

小马甲少废话,我ZZ入PVP什么时候了?

小马甲 你那只眼睛看见我是马甲?屁股上的那只吗?找管理员查下 滑稽 你这个人就是喜欢随意定断别人?

姑奶奶我用笔记本上无线网 学校宿舍熄灯了 懂不 果然听不懂人话 本子一会儿没电了是不是还要说我缩?我倒是觉得奇怪了 姑奶奶我什么时候惹你了 你非要针对我 现在惹毛了我就自己装无辜 你当我好欺负 你要PVP就去吧 反正很多人看你不爽