返回列表 发帖
原帖由 我不是矮子 于 2008-11-13 10:13 发表

我也要求的不高。给个几千买把厚刃或笨拙就OK~
谢谢LS几个热心回帖~
顺便问下维护多久?

我还是老原则,钱自己去赚,装备不是问题,要人带维护之后。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-13 10:29 发表

这个问题1点都没有

那维护好找你啊~好心人~

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 10:30 发表

我还是老原则,钱自己去赚,装备不是问题,要人带维护之后。

几千对于老人和新人来说。完全是2个概念的~
分分秒秒的事能帮助人家。何乐而不为?

我怎么觉得其实FS前期不是很困难的,一转之后做一个小任务差不多火箭满了,就算没有出火墙去烧花也没有问题了,出了火墙更好,去洛阳卡米糕...................

本人还是小初心~有把厚刃可以事半功倍~你说呢?

一转砍几个BBL就好了``送的短剑就好了`
眾裏尋她千百度!!!!!

原帖由 我不是矮子 于 2008-11-13 10:42 发表
本人还是小初心~有把厚刃可以事半功倍~你说呢?

笨拙吧.............我家十字军2号现在还在用厚刃..............

原帖由 最爱棉花糖 于 2008-11-13 10:46 发表
  一转砍几个BBL就好了``送的短剑就好了`

我觉的新人怎么砍的了BBL..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 我不是矮子 于 2008-11-13 10:33 发表

那维护好找你啊~好心人~

我提供1把店货笨拙给你,你转了FS还可以用一下,我现在在上班,下午18:00左右到家,游戏上找我或者论坛PM我

欢迎回来

原帖由 晓娜 于 2008-11-13 15:00 发表

我觉的新人怎么砍的了BBL..

剑士系列挑衅之后就任凭初心OOXX鸟...................

是有很多骗子,冒充新人讨钱花,不过我还是觉得,宁可多帮错100个假的,也不能不帮一个真的.

多我也给不起,不过毕竟一把笨拙对我们来说,只是多打一个巨大的事...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-13 15:06 发表
是有很多骗子,冒充新人讨钱花,不过我还是觉得,宁可多帮错100个假的,也不能不帮一个真的.

多我也给不起,不过毕竟一把笨拙对我们来说,只是多打一个巨大的事...

这话倒是实话,不过我的帮助原则是:帮助初心升级可以,你要转职商人系列或者忍者枪手我可以提供会费、路费和材料,但是如果是其他系列,材料可以给,装备可以给,钱绝对不给。因为装备是必需品,没有补给我们坐地板也就过来的年代,钱只是浮云。

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 15:10 发表

这话倒是实话,不过我的帮助原则是:帮助初心升级可以,你要转职商人系列或者忍者枪手我可以提供会费、路费和材料,但是如果是其他系列,材料可以给,装备可以给,钱绝对不给。因为装备是必需品,没有补给我们 ...

对,超级顶楼上,不过我连材料也给不起- -我自己转猎人,材料一个个去打来的,商人挂的忒离谱,买不起

如果新人转职需要,但打不到的高级材料,哪怕我开号,去帮他打几个回来,都没有问题

那几千Z自己努力一下不就有了

来SY玩不就是为了过程,要体验结果直接去老F投资点RMB就能感受到什么叫NB了

既然要来体验过程干吗要忽略艰辛的开荒过程呢