返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-11 15:28 发表
多去几次就会发觉完全不会脸红

小点!!小点!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

啊来了,我上Q

今天光棍大神居然不保佑俺这根光棍  没天理闹....

多面几次应该会好..问题是俺还有几次面试的机会呢- -

后天还有个面试..保佑我吧.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

那个啥,我这,那个啥啥

不怕不怕.我还不会说英文呢
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

刚开始是这样的

面试是   行为要低调  语气要谦恭  思想是你们算个屁   随意说就行

一般人越想得到才越紧张    害怕失去  只要觉得没所谓 有什么可紧张的

明天还有家  据说是全英文面   再据说这家从一面到入职一共有七次面试。。。。。。。

好多朋友都跟我说心态最重要了。。好吧。我尽量不去紧张- -

七次interview, 以前碰到这种公司我直接pass了, 只能说他们HR是傻比

原帖由 安娜俺想你 于 2008-11-12 16:43 发表
七次interview, 以前碰到这种公司我直接pass了, 只能说他们HR是傻比

冲着他们的国际声誉   我明天就去见见这群SB- -

............跟自己以前面试一样...不过已经找到喜欢的工作做了1年多了......哦呵呵..你也会成功哦

原帖由 miss初见 于 2008-11-12 16:59 发表

冲着他们的国际声誉   我明天就去见见这群SB- -

企业不代表部门, HR自作聪明搞那么多面试纯粹帮自己公司流失资源.  这种公司建议不去, 人员管理能力就值得怀疑

多去几次就习惯了

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-12 17:11 发表
多去几次就习惯了

我喜欢你的签名-。-

原帖由 安娜俺想你 于 2008-11-12 17:10 发表

企业不代表部门, HR自作聪明搞那么多面试纯粹帮自己公司流失资源.  这种公司建议不去, 人员管理能力就值得怀疑

刚刚看了下去年的面经 好像也没七次那么夸张 加起来一共四次吧。。虽然也蛮恐怖的 - -

又一轮面试归来。。来去3个半小时换来面试2分钟[only 2 questions.]。。

悲剧- -