返回列表 发帖
哈哈.我的鸟超级的懒惰

原帖由 wpl12 于 2008-11-10 15:45 发表

好,这是今后的奋斗目标了....你说的这是神射的还是猎人的?

是猎人!我只是给个配点建议!如果你觉得不好可以自己再装备和点上调整一下!

因为一般ADL很少会加到这么高LUK的!因为+加成+装备90LUK是很多ADL的配点!

我只是看见你说想出鹰多点才给个这配点你的!有不少都是90LUK后加INT的!让鹰打出1000血!

但我觉得打多100左右的血还不如出多几次鹰!

太高的L不值
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 wpl12 于 2008-11-10 15:45 发表

好,这是今后的奋斗目标了....你说的这是神射的还是猎人的?

非常烂的配点

爆击和出鹰么有直接挂勾吧?.

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-10 21:26 发表

非常烂的配点

请指教烂在何处!又要90%爆又能真正的鹰不断!不会加少量L加4菜吧!那样最多半爆!

怪还有L会抵消的!练ADL猎要看你打什么怪!

原帖由 水水910910 于 2008-11-10 21:31 发表
爆击和出鹰么有直接挂勾吧?.

出鹰只和自己的LUK和怪物的LUK有关!打不死系时鹰飞的是最勤的!

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 22:19 发表

请指教烂在何处!又要90%爆又能真正的鹰不断!不会加少量L加4菜吧!那样最多半爆!

怪还有L会抵消的!练ADL猎要看你打什么怪!

任何猎人DEX太低都是废柴
出鹰又不是只看LUK,LUK是第二位的,ASPD才是王道
多用搜索,多翻翻老帖,都是重复讨论过N遍的问题了
计算目标有很多种,首先可以去算单位时间出鹰率怎么才高,老帖里都有

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 22:24 发表

出鹰只和自己的LUK和怪物的LUK有关!打不死系时鹰飞的是最勤的!

出鹰率公式5年多来从来没变过
好好学习基础知识吧,不是用了惊叹号老鹰就照你说的飞

这次不得不说 那个L91的配点确实不咋样 L13 CRI101的人路过...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-10 22:31 发表

任何猎人DEX太低都是废柴
出鹰又不是只看LUK,LUK是第二位的,ASPD才是王道
多用搜索,多翻翻老帖,都是重复讨论过N遍的问题了
计算目标有很多种,首先可以去算单位时间出鹰率怎么才高,老帖里都有

ADL猎185ASPD应该不算低了吧!我也明白DEX太低攻击是低!但又想爆有想出鹰快就只能放弃D!

况且D少不一定不效率!主要是能对属性就好了!

LUK和ASPD是并列第一!没LUK的话ASPD就算多快飞不勤也没用!没ASPD的话LUK多高鹰也会回到头上!

我给的点只是针对LZ又想爆又想鹰不断提出的!基本纯粹交流!

就算以被我拍了100遍啊100遍的单位时间鹰伤害最大计算法,这样的LUK也是渣

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 22:24 发表

看怪物luk吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 22:49 发表

ADL猎185ASPD应该不算低了吧!我也明白DEX太低攻击是低!但又想爆有想出鹰快就只能放弃D!

况且D少不一定不效率!主要是能对属性就好了!

LUK和ASPD是并列第一!没LUK的话ASPD就算多快飞不勤也没用!没ASP ...

对于猎人来说,为了追求dps最高化,肯定是dex比luk更为重要
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-10 22:37 发表
这次不得不说 那个L91的配点确实不咋样 L13 CRI101的人路过...

我是按LZ提出的每下爆又能出鹰所以提出来的!

其实每个人都有自己的玩法!

你L13明显飞鹰不会频!我ADL的号吃料理60LUK+30LUK幸运出鹰才勉强被一齐练级的M4说鹰出的还可以!