返回列表 发帖
原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-9 22:46 发表

看清楚吧 他没用任何程序的...
借用下那谁的话 嫉妒是种病...

撇开他是否WG不谈。我嫉妒他什么?我嫉妒他70及了?还是我嫉妒他能挂低及怪?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-11-9 22:47 发表
嫉妒是种病,脑残无药医

动不动说人家脑残的不知道自己是个什么东西
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

这样不会死么...
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

我想对16L 233一下................

我在OK洞从75练到85,这种人还从来没有见过。

果然11楼的WG言论和 SS的放怪 如出一辙 都是嫉妒惹的祸吖。。。。

只能说那ss有点心理变态

小天使头自动咏唱能算WG?那我以前用小天使头挂监狱一边写论文也算WG咯?前几天一个十字在兽人洞用陨石铠甲的效果练级也算WG咯?LS您在脑残吧...................

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-9 22:49 发表

撇开他是否WG不谈。我嫉妒他什么?我嫉妒他70及了?还是我嫉妒他能挂低及怪?

嫉妒那句不是说你 说那SS
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

老实说看见那个SS那句“死10次”然后还在那里笑..............我觉得他是不是已经和TY的Good-Mood君一个属性了...................

没用WG~那SS就纯粹在捣乱咯~心态有问题了

原帖由 晶の晶 于 2008-11-9 23:21 发表

你别急的连原话都还没仔细看就来喷人啊
我说的是提出所谓“反对WG的都是嫉妒用WG的”这种论调的人的可笑,你在瞎扯些什么呢?他用自动饮场自然算不上WG,也就不在我所说的范围内了,如果眼镜度数不对了 ...

很抱歉我不想在这里和你开舌战,你的回帖只能让我理解为另外的意思:既是反对WG叫做嫉妒,即使对方不是WG看起来像也就是了

至于说眼镜度数,我的眼镜好的可以去当飞行员,您不用操心。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-9 23:12 发表

嫉妒那句不是说你 说那SS

哦,不好意思了