返回列表 发帖
过着猪一样的生活能不胖么

喜欢三色猫和小黑猫
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我家的猫很皮的,经常喜欢跑出去玩,每次回来都喘的要死。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-5 13:10 发表
喜欢三色猫和小黑猫

三色杯。。

还是豹纹比较嗲~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我是来拿楼顶的

还可以了~~
养的不错!!不过皮毛不够光泽

原帖由 我混故我在 于 2008-11-5 11:13 发表
你家的猫过着猪一样的生活

原帖由 雀仔。 于 2008-11-5 15:01 发表

还可以了~~
养的不错!!不过皮毛不够光泽

黑色的才有光泽。。。

我不喜欢黑色的猫猫。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-11-5 15:20 发表

黑色的才有光泽。。。

我不喜欢黑色的猫猫。。。

白色也会有的!

我家猫这辈子都没法有光泽了。。。

原帖由 我混故我在 于 2008-11-5 11:13 发表
你家的猫过着猪一样的生活

原帖由 linjinghui 于 2008-11-6 10:40 发表
我家猫这辈子都没法有光泽了。。。

O(∩_∩)O哈哈~~~
有肉就行
要光泽做什么!~
肥肉多煲起来香啊!

-

呵呵,眞德給妳養德肥肥白白德.哈~
我還以為祂應該小小隻德呢,不過原來長大勒.

看到貓貓睡覺德樣子突然想到我以前家德貓.
睡覺德時候超級可愛,祂會卷起來,然後2手抱着祂尾巴,祂再咬著尾巴睡覺.

眞德好好笑,像個小孩那樣德.
然後祂尾巴最後那一點點,都被祂咬德尖尖德.超級可愛德.
の_ 迶旳乆, 說罘清哪裡恏,可勼昰,誰都替代罘ろ。﹖

猫随主人像...