返回列表 发帖
..............人           人

人                                      人

怪

人                                      人

人           人

这样么...(SG转圈上状态上光B幸运什么的)
我觉得是不能
射定虽然叫"定"但还是要怪有个走向的
目前能够肯定的是

怪

这样可以做到射定中人员替换
轮班狙杀

怪

以及

怪

人

的情况目前还没试过
记得以前火山射定时候看人家在定
自己到另外一边去试图一起定结果失败了
是否是一定失败目前还不知道

不是,围圈起来要不规则但是也要能看得出像一个圈,当然怪物附近必须无其他别的东西(包括技能障碍物人物),怪物其实会有零星移动但是按RO怪是看DMG来判定攻击哪个玩家的,所以每次攻击怪会向四方射它的SS移动,速度快的情况下基本怪就不会动,或是轻微晃动一两下达到类似定射的效果

不知道LS想用多大地方...
这里讲的射定是节奏性的射定
和你讲的不是一回事
上面我所列的

怪

这个模型 如果 能成立的话(实际上我不大相信它能成功...)
包括

怪

这个我也感觉不会成功
去掉其中任意一个或几个射定依然成立
而你那近似的一圈能不能简化一下变成

怪

人

呢?
因为很多地图实际上没有给你围圈的机会
但是直道是到处都有的

不用很大的地方,而且是有节奏的定射

比较难以想象...
期待LS截图吧...
以我自己工会里的LRSS的话可能是做不到了
不要很大地方?那应该会进入魔法念咒范围内吧
进了就不是定不定的事了

射定还有一些东西你们没发现

不过也有可能是我火星吧

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

原帖由 佐古下~柳 于 2008-11-4 01:28 发表

不过也有可能是我火星吧

确实有没发现的地方
比如射定时候怪放的技能
从猫窝的AI资料看来应该是处于闲置和追敌之间的状态
有的技能会放,有的却不会
比如射定暗SG,SQ会放,加血和光B却不会
又如梦分精灵分身,射定时候并不会一直加血

原帖由 佐古下~柳 于 2008-11-4 01:28 发表

不过也有可能是我火星吧

你已是第二次发表此言论了
你不说出来。。
无法判断谁在火星

本人92LR

+12心神+幸运糕饼

D78+45
A99+38
L30+60
ASPD183

在龙湖那带鸟定射半龙人

采用800*600分辨率,不带任何补丁

利用屏幕边缘效果,将半龙人一半卡在屏幕外,直接定射,鸟出击不破坏

还有一种就是,将自己的屏幕故意把怪卡在边缘,等怪自动离开屏幕一煞那攻击,怪物出屏幕,猎

人返身继续攻击,鸟不主动出击。

Q:怎么把图传上来啊

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

LS不用写得那么详细...
183带鹰射定半龙人即可
怪移走时开射有些不确定性,有时候会飞掉
有机会的话探寻下不带鹰射定范围吧LS

人物视野外射定是不能人为控制的,你不能算准怪会往哪里移动所以这个可以说没什么用处.
说到硬直时间我倒有点想起来了,可能是吧.
如果能够摸索出一套公式就可以直接用计算来推论不用实际测试了,完成全表会快一些.
不过有时候我186照样射小火魔,不知道为什么它不会过来,但有时候就不行.186是定不住它的.难道是AI的关系?

原帖由 洋葱筷 于 2008-11-4 08:55 发表

你已是第二次发表此言论了
你不说出来。。
无法判断谁在火星

恩 之前在你帖子看见你说分身你已经超过了170几的射定值,无法测试,我当时就想说射定值并不是固定的!

当然射定还有别的因素呢! 例如以前J说射定有角度限制,但并不是这样的 无论是直线还是45度都是可以的!

不知道火星没? 当然还有别的一些小发现,估计大家都知道我就不说了

其实我在研究射定的另一种形态! 可以超过13格!!!  

但进行不是很顺利罢了

原帖由 intro 于 2008-11-4 11:41 发表
人物视野外射定是不能人为控制的,你不能算准怪会往哪里移动所以这个可以说没什么用处.
说到硬直时间我倒有点想起来了,可能是吧.
如果能够摸索出一套公式就可以直接用计算来推论不用实际测试了,完成全表会快一 ...

完全可以控制啊,和怪物平行走就可以了啊

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

射定是分稳定射定和不稳定射定的

稳定射定即怪物不会放技能 MVP可能除外 某些+HP 9999的也可能是例外

梦天使分身,不死鸟都是最好的例子 如果怪物被射定时频繁放技能 都是不稳定射定

基本上来说 稳定射定范围值 约等于 带鸟射定范围值

如果能带鸟射定某一个怪物 基本上放鸟以后 射定打上去怪物就基本稳定了

不死鸟185带鸟是定不住的 186就行了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了