返回列表 发帖
2连>暴击

最后 大家做不到南瓜头吗 这里都有好多 别客气 来拿吧 我把所有南瓜都放这里了...于是 男子汉们都奔向了无名岛 开启了大南瓜时代...

LZ你真可爱

2连大于爆击 0-0

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

原帖由 佐古下~柳 于 2008-11-1 00:12 发表
爆击>2连

应该是2连大于爆击...
改天拿个菜弓诅咒针 100CRI用这头试下就知了...

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

这个头x 100cri卡效果应该不错

我插那个凡什么XX的卡,已经决定了

拳圣用?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-1 00:47 发表

我本来也这么想 但其实不怎么好 爆了之后 爆要被二连覆盖 ...
什么最好 当然是暗QLMVP...
我是还没想好 暂时先不插了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

lz是adl的话 感觉用这个不是很好
暴击被2连覆盖 影响输出

原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-1 00:57 发表
lz是adl的话 感觉用这个不是很好
暴击被2连覆盖 影响输出

但我的DEX也足够高 2连伤害比爆还高 所以不影响...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-1 00:58 发表

但我的DEX也足够高 2连伤害比爆还高 所以不影响...

关键看武器把  以前也想过用小鸡的说
拿4莱后 出2连 4莱就成了废品

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-1 00:47 发表

你要是为了那5秒100CRI 而去的话我劝你不要 - -

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-31 23:06 发表
最后 大家做不到南瓜头吗 这里都有好多 别客气 来拿吧 我把所有南瓜都放这里了...于是 男子汉们都奔向了无名岛 开启了大南瓜时代...  

囧一下这句...
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

貌似 我就是青蛇头+凡卡

具体效果 在此贴的视频中有http://bbs.rohome.net/thread-933522-1-2.html

另 爆击优先于2连

原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-1 01:00 发表

关键看武器把  以前也想过用小鸡的说
拿4莱后 出2连 4莱就成了废品

当然 如果用4菜 我会用回苹果头 以我的配点 如果有5D的SG 已经可以轻松突破170DEX了