返回列表 发帖
哎 苹果同学阿 不要激动
大家还是同情你的遭遇的
只不过你遇到一个无赖了,小站上发帖最多只能揭发无赖
并不能对他怎么样的
那个啥,自己的利益要靠自己去维护
你的性格有点懦弱,才被人踩上头的
但是这毕竟是自己的事情,选择怎么对待
是报复还是继续忍耐,全在你自己的选择

原帖由 苹果同学 于 2008-10-31 16:48 发表

我为什么要走
搞的我错一样

me有些无力了
你不走就整回去阿
要不要只能被整受气的是你自己

什么情况...谁要走?

我就个SG LJ了
怎么报复呀
帮怪治愈,帮他加水
也来不及啊

叫人来帮我,他死活蹲着

我发这贴,是浪费资源了,大家原谅我把[m_哭]
可我真的很郁闷,气愤,也只能上小站谴责下他了

刚还开个小WS把我BB的路给堵住了,自己飞走练级去
西兽的朋友们
看到他,抢死他吧Q.Q

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-31 16:54 发表
什么情况...谁要走?

没人要走 亲爱的鱼
就是有个软弱的孩子被个无赖盯上了
而那孩子虽然在小站能得到同情
在游戏里被无赖变本加厉的报复
真是悲剧

原帖由 苹果同学 于 2008-10-31 17:02 发表
我就个SG LJ了
怎么报复呀
帮怪治愈,帮他加水
也来不及啊

叫人来帮我,他死活蹲着

刚还开个小WS把我 ...

搞个小巫师?
笑 直接放树枝吧

他是无赖
可我不肯定他是白痴- -
小WS头上差向日葵
估计也是个不用的号
放树枝也没撒意思-

大号,我想他会选择飞- -|||
[m_犯错] 杂说我软弱
我没能力,没实力,和他刷喇叭?
估计他不鸟我-0-

他的大号?不会就那骑士吧
看他那么爱炫的性格,要是有其他强的号
看到那么多人教你对付他,他肯定会说:
以后老子把大号拉出来,以后看到你的怪就一个AB,一个心0,一个雪,一个二连
而不会说一个互击,这近身招真算不得啥,根本不是抢怪用的
ps:具体这种类比情况可参考情感区有人抢怪后大吼自家三人清一个会
总之,无赖都很爱拿出那点小资本当大字报来到处贴的

哈哈,你真搞笑

谁知道是不是大号
刚我也有叫朋友来一起帮我抢
他也就死活在那孵蛋
我佩服他的毅力- -|||

也只能这里抱怨下了[m_犯错]
运气太好了。碰到怎么经典的无赖,还从来没碰到过
西兽的朋友们
看到他抢抢抢啊啊啊啊啊啊~~~~~~
别对无赖手软

原帖由 苹果同学 于 2008-10-31 17:39 发表
哈哈,你真搞笑

谁知道是不是大号
刚我也有叫朋友来一起帮我抢
他也就死活在那孵蛋
我佩服他的毅力- -|||

也只能这里抱怨下了[m_犯错]
运气太好了。碰到怎么经典的无赖,还从来没碰到过
西兽的朋友 ...

me只觉得 有三转号的爱炫的无赖
不会整日把二转号很骄傲的挂嘴上
而且看到你朋友一起抢了,有更强的号该开出来镇镇你们的

-0-
他死皮赖脸型的
只会孵蛋
打不还手
骂不还口
碰到这种的很无奈
唉。。。。

个人素质问题了,LZ不必太在意了,有时候无视了比较好,虽然可能会被认为比较懦弱,生气则伤肝,不必为了这些事伤身体

之前在SY钟楼用CM带老婆M4的时候, 被人拉怪害过, 结果我报复了他的M4 N次, 后来才知道那是千宝宝的号...就是那个叫 "傻傻地" 的M4...

总之人贱的话, 手是贱的, 嘴是贱的, 练什么号都是贱的. 只有脑是残的.

突然想起一句话: 人至贱则无敌...

所以LZ你斗不过他的, 他已经无敌了..

原帖由 苹果同学 于 2008-10-31 17:02 发表
我就个SG LJ了
怎么报复呀
帮怪治愈,帮他加水
也来不及啊

叫人来帮我,他死活蹲着

刚还开个小WS把我 ...

顶你。