返回列表 发帖
原帖由 苹果同学 于 2008-10-29 16:23 发表
唉。。。。
也就当时这么别抢很气愤
现在想想也没什么
抢就抢把
不过还是要发帖鄙视这个骑大鸟一下(╰_╯)
不讲理的人

me正在兽西 也正在骑大鸟
RO是RPG,自然扮骑士了也稍微有点骑士风度嘛
不过有话叫:猪鼻子插葱----装象
人性本贱换啥皮都不会改变的

额。。。
是我不对
不能包括所以骑鸟鸟的
重新说下:
鄙视絶蝂壞尐孓(骑大鸟的)

我怎么觉得西兽抢怪很正常...抢拉怪的更正常```

.哎哟..怎么没多少人顶你啊.我就是那个骑鸟的..咋滴
你一个SG拉那么多怪...自己又打不完..还不让人打了?
再说了,那怪都是主动的,是你拉怪还是让怪追啊?
我没打正在打的怪就不错了..
也不问问..我打过哪个手里在打的怪了?
再手了老子手溅总比你嘴溅好..手溅能升级,嘴溅能升不?
不过嘴溅还个升级的好方法..用嘴用GM服务,让他给你开专线或直接升上去好了

原帖由 凡尘孤星 于 2008-10-29 16:40 发表
.哎哟..怎么没多少人顶你啊.我就是那个骑鸟的..咋滴
你一个SG拉那么多怪...自己又打不完..还不让人打了?
再说了,那怪都是主动的,是你拉怪还是让怪追啊?
我没打正在打的怪就不错了..
也不问问..我打 ...

我拉那么多怪?
才那么几只
十位数到没?
我呆在一个地方被怪打,等BB再打,你看到我顶了几只怪就眼红了?
感谢您,三番五次“出手相助”
我这不是上贴感谢你了嘛

我不需要多少人来支持
我只是来发扬下你的行为~

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-29 16:39 发表
我怎么觉得西兽抢怪很正常...抢拉怪的更正常```

我是已经把怪啦到生命体能打的位置
自己已经顶着了
不是在拉怪中途被抢
昨天那几次,都是我在顶怪的过程中
他看到怪就多了那么点
“出手相助了”

- -

(被害幻想?)

哎哟
承认手贱啊
我可没承认我嘴贱
哈哈哈
我哪句嘴贱了?

看见过你
很辛苦的在那打   
顶你一下  顺便BS SB

其实我觉得西兽刷新速度还是可以的```无事放着不被打挂就好

谢谢楼上的

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-29 16:03 发表

有谁能把兽西的怪全顶了?啥配点啥装备阿?

me刚才SY兽西,说真的 人真不算多
如果是其他免费服肯定更少
盯着别人拉的怪抢  根本就是手贱

+1

老实说,现在SY西兽抢怪看时段-  -|||  有时我带小号去西兽打,顶2-3个蓝皮怪小号可以慢慢打。有时就遇到那些个XX族!!!NND,我顶的怪别人打了当然算抢,有本事自己顶自己打,打别人的怪,还有理了……有段时间被抢郁闷了,我就把ALT+1变成:“你爷爷的手贱啊?”[m_走开]

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-29 17:04 发表
老实说,现在SY西兽抢怪看时段-  -|||  有时我带小号去西兽打,顶2-3个蓝皮怪小号可以慢慢打。有时就遇到那些个XX族!!!NND,我顶的怪别人打了当然算抢,有本事自己顶自己打,打别人的怪,还有理了……

直接开CM去秒蓝皮
抢死他

兽西怪那么多,就算要抢,去和CK和LR抢嘛,特别是无影CK,拉的怪肯定多。

抢BB的算啥本事。
人若无名,便可专心练剑。