返回列表 发帖
信誉没问题
一梦2.3年

不知道小尘同志会不会M着他们骂....
...真萧条..进化烟斗都跌到1600W了....1:30 ?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-27 23:38 发表
茉莉套意义说实话并不如想象的那么好

喵喵有好的推荐能代替他的穷人狂怒QL的法拉利吗?单手剑爆得很华丽的那狂怒QL就没其他选择了吗?

怎么会损人不利己.让一些装备普及.是为大众造福.楼上的心思真是经典.

原帖由 junshi1234 于 2008-10-28 02:37 发表
明显是那帮人看到最近打MJS的人多了,再说觉得在MJS上钱赚的也不少了
想通过压价这种手段来打击别的队伍,毕竟13楼爬起来也不是那么多容易
大家看到MJS掉的东西居然这么不值钱了,谁都会提不起兴趣在爬那么高
这 ...

其实你自己也在卖这些东西吧.看到人家降价你就坐不住了

所谓的激情.你喜欢打.也不需要靠掉的东西来刺激你的欲望

是呀 他掉价我就开心了 正想买呢 管他什么手段哈

....

原帖由 mansons 于 2008-10-28 03:35 发表
所谓的激情.你喜欢打.也不需要靠掉的东西来刺激你的欲望

亲爱的!你太有才了!!顶你~~~~~~~~~

讓愛情失調 也是平衡生命的好東西         

.....

讓愛情失調 也是平衡生命的好東西         

早该跌了 出的多 要的人少 !

现在全球经济都萧条,RO也受美国影响.
愛すること私に不公平がある

玩 不起 别上塔 呀
楼主 您太有才了

- -如果怕么就买我组的..- -
长期刷MJS的固定组= =~!..

从我手上出过的茉莉斗已经N件了..= =
问题是..这样的价格..真的要死人了...啊无..

只能说.上塔的队伍多了..
MJS本身就不强.磨一磨就挂掉了...

曾几次塔上争抢MJS....

世道啊...

遇上我..别爱我...