返回列表 发帖
下面是我的实际配点和属性:

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-27 18:27 发表
无法做到,圣母+地板才是最好的选择,你不可能做到1小时里1小时有怪围着你转的,合理走位和适当减少移动是让sp够用最好的方法。

你说的2个道具都不会因为审判杀死怪物后回蓝的,如果确实觉得sp不够,在i99以 ...

话说,我曾经在某回复里说审判用月灵不会回SP,结果遭到了强烈的BS,说是有效的...
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

阿喵
你15楼的图看不到捏

开着双料理休息,老狗果然有钱

I料理下面个什么东西

难道是掉宝?

2转还是练敏枪的好!

原帖由 woshixinren 于 2008-10-27 18:43 发表

话说,我曾经在某回复里说审判用月灵不会回SP,结果遭到了强烈的BS,说是有效的...
装备月灵短剑的情况下按照hit(非MISS)次数回复SP(自身的3hit反噬伤害也包含在内)
[例] 对2个目标攻击,共计6hit(红字=敌/白字=反噬)
回复量为:(3hit+3hit)*3SP+3hit*3SP=SP27
破甲短锥无效。(这部分已经测过,资料站有误)
无视防御系列武器无效。
黄金虫卡片可以完全免疫。
持黄金虫卡片盾牌的时候无法发动技能。

是否有效没有注意
但是反射盾和蓝皮盾肯定是有效的

一般都有反盾的吧,反盾月灵有效,扛怪多,可以解决SP问题

当然有钱了 黑色边框眼镜要老鼻子钱了.

是恢复量提升药水,可以一次治愈加2630,能让牧师也汗颜的治愈量……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

恩恩...我也在练一个审判十字。不过配点有点怪异,是VIS.....

目前戴着小天使头跟银月魔女衣挂OK洞中....

效率很低,目前60+一晚上升一级。不过好歹不用动手我就忍忍了。

预备到70以后更换装备挂木乃伊,但是似乎很多人捣乱.....

恩.....其实我这样玩不知道有没有人笑话...毕竟有四年没玩RO了。

那个号原来是你啊,你出牺牲没,下次GVG牺牲下
人若无名,便可专心练剑。

还没转生..........急盼各位好友慷慨解囊、路见不平拔刀相助、有福同享有难.............

忘记了,牺牲是转生前就有的。洗个点就可以了。

原帖由 中轴线 于 2008-10-27 22:54 发表
那个号原来是你啊,你出牺牲没,下次GVG牺牲下

你试试加了审判和10治愈还能出牺牲就叫我,我去找gm举报你跳点

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-27 23:19 发表

你试试加了审判和10治愈还能出牺牲就叫我,我去找gm举报你跳点

我目前只用加信任10和天护10就可以啦。反正又不用动手,审判和加血都可以不出。

只是装备挺寒碜,去金3未必能抗得住。关键是....移动回HP也没办法去学.....500个瓶子...ORZ