返回列表 发帖
原帖由 西隆特 于 2008-10-23 13:52 发表
交完铁板拿完单子你有找旁边的小丑接任务了没有?
似乎顺序不是一样的
如果他说现场掉有很多棉花,那么就是海盗岛上或者泰迪岛上的熊(前者甲板,后者汽笛)
如果不是,那么你要去光塔8F联络桥去找那男子拿引擎

原來有順序
沒仔細看那小丑的話...跪謝,再跑一趟唐卡...

确认是一周一个了,星期五刷新一次
如果和预想中的没错的话,今天拿完明天应该正好可以拿第2个

之前打了个引擎,昨天领了个甲板,今天买了个汽笛,再自己做4个帆就OK了

改造成魔法翅膀后

给15W可以再次接改造任务

恩,这次慢慢领零件好了

呃,居然免费送……

或许GC良心发现了吧

根本就没黑暗商人卖那3个部件啊

S5本来就可以改

请问,我去唐卡岛哪里登记,但他说我没有飞空艇不能登记?
不是给的都是飞空艇材料吗?就是没有我才要去制造的。现在要先有飞空艇- -是不是我哪里搞错了?

领材料的顺序是?  我领了个甲板 引擎我以前箱子开到过 第2个是领汽笛就好了 否则我还要花钱买 懒得等1星期

原帖由 fujishima 于 2008-10-23 21:57 发表
请问,我去唐卡岛哪里登记,但他说我没有飞空艇不能登记?
不是给的都是飞空艇材料吗?就是没有我才要去制造的。现在要先有飞空艇- -是不是我哪里搞错了?

身上必须携带飞空庭启动钥匙...

原帖由 12010655 于 2008-10-23 17:36 发表
根本就没黑暗商人卖那3个部件啊

南国的那个

听某土豪说必须交了30个铁板才能买

另外谁改了火箭引擎的,放张图来看看……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-10-23 22:40 发表
听某土豪说必须交了30个铁板才能买

另外谁改了火箭引擎的,放张图来看看……

你说的是100M收铁板的那只么

http://eco.gamecyber.net/hk/news/2008-10-23-n2.htm  
看完这个我震精了,GC不把零件放商场,原来有更大的算盘

原帖由 西隆特 于 2008-10-23 22:45 发表

你说的是100M收铁板的那只么

我100M卖出去不少,真的...