返回列表 发帖
练a型武僧好了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-19 19:26 发表

……话说,这种职业装备多贵啊

偶素过来人,而且必须经常聊天蹲地板

广积人缘,没有人缘的M4 混不到神官

要省钱的话,建议练近战物理职业

骑士最好赚钱了,刺客流氓都不错

猎人WS还要会点操 ...

骑士me觉得是个苦命职业
出去从来都遇到求救的
me以前常用叶子救人
没有一次被人救过
难得一次开口,那个牧师还势利地要1w

练累了换cc装小孩
倒是很得漂亮神官姐姐们的照顾
然而中秋节活动,me家cc秒兔子几乎吐血
大半天才凑到50兔子皮
me朋友说  他的流氓1小时偷到了
me深深的郁闷了

从此me从一个正直的骑士,从一个CJ可爱的CC
堕落为一个爱偷鸡摸狗顺手偷钱的流氓

ps:牧师装是很贵的
前阵朋友劝诱me练牧师
全身披挂加起来怎么也要2e
砸RMB才方便
实在不是穷人的首选

WS

WS 我记得SY刚开服的时候我9玩WS然后再SR接着SS再YJ再AB
全世界第一RO商人

练ADI诗人,当猎人练,无聊时组大队练级,有时掉宝,还可以分钱呢!

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-19 19:57 发表

骑士me觉得是个苦命职业
出去从来都遇到求救的
me以前常用叶子救人
没有一次被人救过
难得一次开口,那个牧师还势利地要1w

练累了换cc装小孩
倒是很得漂亮神官姐姐们的照顾
然而中秋节活动, ...

QS偶觉得开荒第一好了

生存能力高,装备要求低

因为技能比较强大,同2转职业比较的话

弄把属性武器就可以欢乐的去做红蛙男海葵男赚生活费去了

苦到99就是富翁了

貌似以前我一个朋友在海4刷到99,什么都有了……

当然需要……毅力,我承认我没有

qs开荒好,ls的你开玩笑对吧?
假如没有人带没有钱的话,你qs到2转都需要很大力气
人家小弓就拿个垃圾武器去花 你跟别人比效率?
去海底了。发财了。需要属性武器,钱那里来?
人家猎人后买个猎人弓 伤害高,再用火箭,有属性,效率都不知道比你qs快多少
或者ws初期会比猎人更快,但是不要忘记,ws后期不投入,就是废物
自己单杀还没什么用
猎人高级后有回避,只要弄个兽弓内衣裤。就非常猛
单杀 打宝都很好。

推荐A流转生牧师开荒......

我推荐什么呢~我推荐A流转生牧师开荒,装备要求低,可以组人可以单练,别人问,那没有钱呢~开荒要赚钱嘛~
A流牧师一开始不要什么人带,自己辛苦点混到出了治愈,就可以去古城了,混在人堆中炸战俘,拣人家不要的垃圾卖钱。
有了第一桶金了吧~大概你混到转牧师以前,练级都要靠治愈炸战俘,赚钱靠拣垃圾啦~但是转了牧师以后,可以用赚来的钱买一套内衣套,然后继续炸战俘到A80,转生什么的学好,您可以去转卡格里斯了~小卡卡片应该还是比较值钱的吧~
为什么推荐开荒用牧师呢~因为方便你双开练小号呀~捏哈哈~~~
     记得组人不要组低回避职业哦~千万不能组审判啦~~因为你没有sp来给他加血~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-19 20:37 发表

QS偶觉得开荒第一好了

生存能力高,装备要求低

因为技能比较强大,同2转职业比较的话

弄把属性武器就可以欢乐的去做红蛙男海葵男赚生活费去了

苦到99就是富翁了

貌似以前我一个朋友在海4刷到 ...

但楼主说的是 第一个职业
如果他没买过rob的话,资产为0
初期卖垃圾的钱
不可能买加几加几的装备,甚至能买把店货就很满足了
(第一次玩游戏 不懂得ro物价  也不知道赚钱途径 只知道丢npc)
不是敏骑的话 虽然血厚咬不死  但那药水钱还是心疼得很
me到后期带五级用兵单闯售西 升一级药水钱用兵钱近百万
做小生意实在是很大的负担
所以才开始玩其他职业
骑士投入精力最多也最苦,但他赚得钱是最少的
当然me承认他开荒之后 后来的号日子都好过很多

但me如果第一个练得是流氓
me想me就不会这么辛苦了
流氓要求也很低的 店货大马 内衣套
就能在很多地方生存
实在打不过了就躲起来

上次国庆材料打水晶
me家小流氓才60多,都能去偷矿石磨
旁边的主动攻击怪级别甚至比me高
而且很多情况下是能偷出来打出来却没
如果me开的是骑士去
不带牧师一起  早给那些怪啃烂骨头了
药水钱绝对贵的比直接买水晶还贵

原帖由 千年等一回 于 2008-10-19 20:46 发表
qs开荒好,ls的你开玩笑对吧?
假如没有人带没有钱的话,你qs到2转都需要很大力气
人家小弓就拿个垃圾武器去花 你跟别人比效率?
去海底了。发财了。需要属性武器,钱那里来?
人家猎人后买个猎人弓 伤害高 ...

开个佣兵,双开法 ,双开弓

谁拦着你了?

诗人 诗人…… 一定是诗人

盗宝 刀系流氓 抢夺技能.. 一身店装 就可以 因为盗宝抢夺无需高攻...
a系 武僧 学六合...(这个好在连血瓶都省了..麻烦就在于 要拖到50job对于 新人不简单)
不如归去

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-19 21:14 发表

开个佣兵,双开法 ,双开弓

谁拦着你了?

开荒,什么叫开荒?可能每个人的理解不一样
或者有人觉得我扔一点rmb买装备 也叫开荒
或者有人觉得我什么rmb都不花,就靠自己白手起家叫开荒

用兵,双开,你觉得不花rmb的开荒,有这样的可能?
即使是双开,双开弓拖qs  快  舒服  好?
还是双开弓拖自己小m4 快 舒服  好?

觉得第一个职业 不一定是第一个99的职业
(me之前就太执着于想让他99==)
能打好经济基础 给以后的新号提供良好生存环境
更加合理

但第一个号感情肯定是很深的
虽然是个加错点的号
如果有钱的话 以后肯定会去拖骑士
事实上me家cc都在花区拖过骑士=-=
小号拖大号  me为此也很郁闷

不过骑士带小号很方便
引一群玻璃慢慢砸
期间可以悠闲地喝茶吃点心
于是骑士被me家小孩称为:奶爸

没朋友一起玩的话很苦啊~