返回列表 发帖
剑........直接剑

如今的我孤身一人

去花区捡垃圾不错那里垃圾蛮多饿~然后开个商人高价卖掉~

弄个贤者起来附加吧 经济实惠

为了加属性me又搞了个id贤者40job转
结果抽到的是物理课  *0*—…………%%¥¥#!!!
那死老头!!!!叫me半夜找那么多东西!!!

= =你你你。。
你的衬衫是哥我送你的。。。。。。

LZ的东西 换把属性大马都可以了 话说有人卖的话...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 heavensara 于 2008-10-18 07:35 发表
剑........直接剑

请问你见过直接掉风属性的短见么?

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-18 13:01 发表
LZ的东西 换把属性大马都可以了 话说有人卖的话...

西门前几天有人开价卖350w
所以当前赚钱最重要
换个地方打些容易卖的垃圾比较好
ps:很多人要现金不要东西的=-=

哈哈哈...上面的是梦梦LJ吗- -. 嘻嘻……

哎~~在玩具打了接近100个小蛋糕没人要!!珍珠也没人收~~唉~~刚才说错了.19楼才是梦梦LJ- -

原帖由 桀小子 于 2008-10-18 16:47 发表
哎~~在玩具打了接近100个小蛋糕没人要!!珍珠也没人收~~唉~~刚才说错了.19楼才是梦梦LJ- -

珍珠有人要的 上次游戏里一个小商人要学手推车还不是什么技能 兜了半天被人挂 我把仓库全部的给她了 还是不够……

那楼上太好运了- -

去樱花迷宫2打星星的角会不会好点...

原帖由 桀小子 于 2008-10-18 16:47 发表

珍珠能卖 但要遇到需要的客户
上次me卖10w1个,18个一起被拉掉
但最近滞销  挂着没人理的
所以打珍珠不合适急需钱的人

原帖由 桀小子 于 2008-10-18 17:15 发表
去樱花迷宫2打星星的角会不会好点...

明确告诉你 那个更没人理=-=
还不如去打蜈蚣  偷个战士长靴 还能卖不少
对了 蜘蛛丝好像也常有人收  不知道是干啥的=-=
你偷窃多少?
me是偷窃10 强夺10的 边打边偷最愉快了
要是低d专门去偷  你那点sp不够花