返回列表 发帖
现在的CM AB几个V高的。。基本粘到了就晕了强击的眩晕几率还是很高的!银匠的骚扰辅助能力是第一的。但是我觉得舍去点V和A提高点杀人能力。完全不防碍骚扰辅助能力相反有时候还能提高自己的生存能力

在圣域之门服务器,银匠的存在价值不外乎以下几点
1、给队友修衣服(召唤频率高的情况下是没时间让你走到修理房的)
2、坏对方衣服(对方会有小哈弓跟银匠坏衣服,自己会里没有能坏衣服的比较吃亏)
3、杀低V跟落单的(人海战银匠是排名靠前的优先阻杀职业,拍死一个人的几秒足够挂好多次了)
属于那种锦上添花的辅助骚扰型职业,人多的会一般会保证2个修衣服,人少的没有也一样打

SAVD型银匠要想在SY的GVG生存,需要比AV铁多投资不少的装备跟补给消耗,穷人才玩AV铁的
在装备跟消耗能够承受的情况下,保证生存率,SAVD型绝对是优于AV纯骚扰类的

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-17 20:32 发表
SAVD型银匠要想在SY的GVG生存,需要比AV铁多投资不少的装备跟补给消耗,穷人才玩AV铁的
在装备跟消耗能够承受的情况下,保证生存率,SAVD型绝对是优于AV纯骚扰类的

灯哥你把我想表达的说出来了- -我怎么就没想到这么说呢

如果上天给我一个机会,我要对SKY说,我要开灵媒!
多么省钱、舒心、跑跳随意、又可以公然不冲门的职业啊~~~
吃掉5000NPC白后,昨天又试吃次马果,穷人就是痛苦啊,还是继续啃仓库的6000NPC白去了……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 448070926 于 2008-10-17 20:22 发表
银匠杀人 太累 就光那堆辅助的状态 就够恶心人的了 杀个人开一堆状态 拿战斗PJ的还得找魂 还容易坏 拿拉练兽人斧基本就是在瘙痒 顶点补给的都死不了 也就打打低V的了 低V的是个人都能欺负 打死了也不光荣 反正是 ...

我银匠将近80v刷v料  1.5w+hp uj hw 蓝贝 曾经被一个女银匠 用狂怒飓风活活强击死 刷的是名白
我想问下 除了ab lj zz能欺负下我这个低v的 还有哪种职业能欺负我?

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-17 20:30 发表
在圣域之门服务器,银匠的存在价值不外乎以下几点
1、给队友修衣服(召唤频率高的情况下是没时间让你走到修理房的)
2、坏对方衣服(对方会有小哈弓跟银匠坏衣服,自己会里没有能坏衣服的比较吃亏)
...

大地晕人是很强的.. 遭遇战吸引火力..  状态斧配合野蛮 广范围骚扰也不错 关键时候还可以刷华丽..至少有几次关键时候 都是我的银匠刷了华丽

原帖由 shianqi 于 2008-10-17 20:37 发表

我银匠将近80v刷v料  1.5w+hp uj hw 蓝贝 曾经被一个女银匠 用狂怒飓风活活强击死 刷的是名白
我想问下 除了ab lj zz能欺负下我这个低v的 还有哪种职业能欺负我?

多了去了

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-17 20:37 发表
如果上天给我一个机会,我要对SKY说,我要开灵媒!
多么省钱、舒心、跑跳随意、又可以公然不冲门的职业啊~~~
吃掉5000NPC白后,昨天又试吃次马果,穷人就是痛苦啊,还是继续啃仓库的6000N ...

- -... 你小爱盾gvg的吗.. 消耗也太夸张了吧..

跟灯大妈学习~~~GVG店白保身

.

以前GVG一次1200马果,后来九月X货断了ROZ紧缺,改吃NPC白
NPC白真的很省,吃了一个多月GVG才吃掉5000个
话说回来,传说SY有个女银匠带的是MJS狂怒飓风,砸人确实疼,只不过没盾的生存率么……

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-17 20:50 发表
以前GVG一次1200马果,后来九月X货断了ROZ紧缺,改吃NPC白
话说回来,传说SY有个女银匠带的是MJS狂怒飓风,砸人确实疼,只不过没盾的生存率么……

最近很穷求补贴。

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-17 20:50 发表

是插拉链而已... 貌似+7的
mjs狂怒飓风那是属于神器了.. 很想体验下被那个砸是个啥感觉

用下来飓风小规模作战不错~毕竟+4也能防御14%咯

用银匠或者别的职业都讲究一个意识,AV和SVAD银匠成型后基本没大区别,AV机动性相对较高,而SVAD在小范围作战的时候还能杀杀人,各有特色。