返回列表 发帖

这贴肯定火
哎,视频就算了吧,就算真的见到了,冲击量也只能证明不是个大妈,更何况别人不愿意呢
要知道找替身也挺累的,有这个时间还不如多刷几个喇叭呢,是吧,哈哈
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-17 15:14 发表
这个帖我不回了.

经典语录!自己发出来的帖自己又逃了

啊啊啊啊~~终于开始JQ了

趴着看~~~ 大家继续大家继续 =.=
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-17 14:47 发表

以前,是我错了,但你们要拿着我的错误不放,那我又能怎么样,你们想怎样就怎样.关于我的年龄,性别,我不想再解释了,关于视频我也说过了,
就是身份证问题,我发现不能给鬼会长了审批了.要么和我视频视时,我顺便叫上我妈.有人说视频有假,可以找人代替,11.8号,我答应了睫髦
,我和她说过,以后可以随时找我视频,只要我在线.以前我都不随便视频的,现在是被你们逼急了,我也没办法了.我觉的我说话,还是守信用的.可
能就是说要离开SY,几次没走,没做到.如果我真的走了,你们哪能看到我的这么多笑话呢.

啊 原来有人引用了。。。

又火了一帖

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-17 15:14 发表
这个帖我不回了.

我早说过了,原则性问题出现了,还不赶快找个地方钻进去
难得彩大妈要玩下低掉呢
华丽的消失
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

这个帖我不回了.

彩神进步了......他懒得一个个去针对, 他直接说整贴他都不回了

不要啊.....我们还等着继续JQ呢...

楼主现在确实成了一个笑话
不过一味着瞎起哄的,也成了笑话的一部分了

原帖由 莓兎 于 2008-10-17 15:16 发表
啊 原来有人引用了。。。

我就是那猥琐大叔,时刻关注着彩大妈

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-17 15:17 发表
楼主现在确实成了一个笑话
不过一味着瞎起哄的,也成了笑话的一部分了

HOHO我们也成了笑话了,为了彩大妈,值得地
我一直在思考着一个问题,如果她说的那最后一句话,我们集体说,我们不想看你的笑话了,她还会找什么借口留下捏

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-17 15:18 发表

我就是那猥琐大叔,时刻关注着彩大妈

发现了... 恭喜你进阶成为彩大妈的追捧者......可惜人家彩神不跟你视频

欧~~阿姨 别走嘛 我也想和你视频的说~~~

原帖由 微笑嘟嘟 于 2008-10-17 15:20 发表

HOHO我们也成了笑话了,为了彩大妈,值得地
我一直在思考着一个问题,如果她说的那最后一句话,我们集体说,我们不想看你的笑话了,她还会找什么借口留下捏

彩大神留下需要借口?  那她的N多经典不就不存在了?