返回列表 发帖
只是为了不单调而去没人气的地图需要外在的理由

你玩RO是来玩的而不是来赚钱的。不是被游戏玩,是你玩游戏。

至今没见过哪个图没人的
是你自己盲目追求所谓的效率-  -

顶LS
几乎各个地图都有人.有些比较冷的地图,人比较少而已.......只有极少数地图没人.
你不去,不代表没人会去.
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

比如我常去龙洞外面刷芦荟gvg用,虽然人少,自己找到乐趣就行了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

芦荟GVG有什么用- -

和码果有的一拼的东西

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-16 14:18 发表
比如我常去龙洞外面刷芦荟gvg用,虽然人少,自己找到乐趣就行了

龙洞至今没去过
请问外边危险么?76级小流氓能去逛逛玩么?
最近懒得摆摊没钱花 自己打点补给也很好的

泰国是我家...经常一个人双开在泰国神殿刷材料``这种时候还是人少好啊```

原帖由 105074246 于 2008-10-16 15:39 发表
和码果有的一拼的东西

以前看到介绍是
重量1的白水
就打树枝做草帽玩时,钓鱼河童身上捞过点

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-16 15:58 发表
泰国是我家...经常一个人双开在泰国神殿刷材料``这种时候还是人少好啊```

me讨厌白幽灵。。。。店货大马的悲剧

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-16 16:00 发表

以前看到介绍是
重量1的白水
就打树枝做草帽玩时,钓鱼河童身上捞过点

去打变色龙吧= =
没记错的话```那个是2重吧

免费F100%有宝掉的地方是SD商城,要就进去打吧,武器必须是RMB就是了
要不你去收费F好了
芦荟和芦荟叶是不同的吧,芦荟MS是其他物品类,芦荟叶子才是消耗补给道具来的

别的先不说,就说无名岛该掉的防水鞋,羊毛围巾,牙科手术刀   这三样东西究竟是不掉还是掉率低呢

掉宝率如此低下,使得楼主靠游戏赚钱的人变成多余的