返回列表 发帖
本人也练了个娱乐神行 -  IDA配点 不GVG/PVP 就纯娱乐= = 不过武器换成了战场短剑(MATK+15%) 话说神行不能用杖 魔法威力不足 所以放弃TBL了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-16 11:55 发表
ID肯定是出审判的,那个才能发挥威力

审判太伤了吧-。-  既然ID了肯定没什么血的

怒雷吸人和刮雪脱人都不错- -...

原帖由 angeloyang 于 2008-10-16 11:58 发表

审判太伤了吧-。-  既然ID了肯定没什么血的

圣卷轴啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

刷圣卷练级 太奢侈了吧

我十字军玩审判都是全程圣卷轴的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

现在是 DVS 抄飞踢脚 套魂后 机动性比的上猫鞋啦 还能瞬间走位

原帖由 ☆_ゞ魅影灬 于 2008-10-16 12:03 发表
现在是 DVS 抄飞踢脚 套魂后 机动性比的上猫鞋啦 还能瞬间走位

猫鞋和速水是一个档次的嘛。。。

相比练起来那个速度
绝大多数人都会觉得还是值得的

原帖由 老灯 于 2008-10-16 12:50 发表

猫鞋和速水是一个档次的嘛。。。

应该是吧 不过猫鞋是一直保持最高吧-0- 没比较过饿

加速水比猫鞋快多了
加速比例

加速术 25%
骑兵修炼 25%
狂怒之枪 25%
盗贼套卡 25%
月夜猫鞋 25%
血斧 25%
史普尼尔之靴 25%
风之步 20%
手推车加速 20%
残影[对于刺客和十字刺客] 10%
10级伪装[靠墙] 25%
马牌 25%
移动速度增加药水 50%
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2008-10-16 17:29 发表
加速水比猫鞋快多了

有个极限的吧? 为什么没流氓魂后暗影的速度捏-0-

极限就是加速水最高,50%。猫鞋和牧师加速以后一样都是25%。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 angeloyang 于 2008-10-16 11:53 发表
娱乐不错 - -  但不管抄袭什么技能威力都无法和正宗相比

除了水球10

原帖由 小白快跑 于 2008-10-16 17:41 发表

除了水球10

总算抓了个小白= =
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。