返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2008-10-16 11:41 发表

也就是说,8~9点的时候依然不打?只是做准备而已?
哦,那我9点的时候戴好装备戴好石头准时到梦南报到。。
之前的时间请允许我去赚点小钱吧。。。。。。

9点前看人数吧..会去冲冲小城玩玩

好的..9点来梦集合就行了

3郎只要激情半小时...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我在精神上支持你们

我的目标:空血,脱光了,冲着AB走过去,让他浪费个果子;不打我,我用棒子敲他

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-10-16 11:38 发表

蒜头你都说了你曾经是娱乐圈的

我们相信你现在会在2B会这边

我有预感,要出事。。。。

恩,确实是因为一些事情导致我离开了那里,但是那里对我来说,依然就像一个家一样
那边的GVG基本上我是不会去了,JF的人海不是我能够承受的
如果要G,就一般情况来说,我会在2B会,特殊情况是LG把我拖回去了
但是,WJD我是不会做的,所谓手心手背都是肉,既然来了2B会,就会把这里的人当朋友,朋友不是拿来背叛的,而娱乐圈就像一个家,家人也不是拿来背叛的。
但是本身对GVG不是很有爱,所以大约会有缺席。

恩,解释差不多就这些,希望不要出事。。。。。。。。

chu sha shi

杀呀~~~~
我要说的就那么多了。

好的
温习

你们打首都几来着?

都不想出门了已经。

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 13:58 发表
都不想出门了已经。

宅女xs

研究BUG去了。

。。。你这个破坏狂-。-

原帖由 豆腐 于 2008-10-16 14:17 发表
。。。你这个破坏狂-。-

几个月前发现的BUG被流传开来后被修复了。哎~~~~~~~~~~

让三狼熟悉好召唤点以及节奏的把握就好,不要变成30秒来一次一库就行了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。