返回列表 发帖
原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-15 18:26 发表
讨论BUG本来就要被锁...

夹boss反而是精华

大家只要讨论系统就可以了,没必要讨论原理。被锁的贴子是因为将原理公布了。但夹BOSS是官方都认为的大BUG。

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-15 18:20 发表

恶意造成服务器回档,要查是可以查出来的。无需证明。而且有被封号危险。

我当然知道可以恶意造成服务器回档,ro这几年也有几次得到过官方确认的玩家造成的恶意回档事件

不过用生命体让服务器回档我倒是第一次听到的,如果你觉得影响到其他玩家不好,我愿意贡献炼金一个,在收费服找个无人地图回次档来验证一下吧?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2008-10-15 18:31 发表

我当然知道可以恶意造成服务器回档,ro这几年也有几次得到过官方确认的玩家造成的恶意回档事件

不过用生命体让服务器回档我倒是第一次听到的,如果你觉得影响到其他玩家不好,我愿意贡献炼金一个,在收费服 ...

当然我发这贴不是为了来证明给你们看的。你们也可以当我胡说八道~

原帖由 darkmomo 于 2008-10-15 18:31 发表

不过用生命体让服务器回档我倒是第一次听到的,如果你觉得影响到其他玩家不好,我愿意贡献炼金一个,在收费服 ...

想必你不知道以前的卡册事件吧?就是生命体回档BUG。

期待拉登阿姨来人肉我。。

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-15 18:33 发表

当然我发这贴不是为了来证明给你们看的。你们也可以当我胡说八道~

这样说吧....你在一堆目前已经人尽皆知的bug中列出了一条并不怎么为人所知的bug,却又拒绝验证,是什么用意呢?

如果真的只是想针对游戏的BUG"谈论看法"的话,这样做没有什么必要吧?

就好像某过气女明星穿着极度裸露的服装盛装出席某个她只在其中扮演一个出场不到一分钟的路人甲的电影首映礼,然后还要不停说到,"实际上我是一个演员,我希望大家能把注意力集中到我的演技上来".
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2008-10-15 18:44 发表

这样说吧....你在一堆目前已经人尽皆知的bug中列出了一条并不怎么为人所知的bug,却又拒绝验证,是什么用意呢?

如果真的只是想针对游戏的BUG"谈论看法"的话,这样做没有什么必要吧?

就好像某过气女明星 ...

你可以信,可以不信。而且你的宠物没达到培养的计划。

MOMO,这个BUG确实是有的……不过不知道具体操作………

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-15 18:45 发表

你可以信,可以不信。而且你的宠物没达到培养的计划

好吧...这句话我是完全看不懂了....

原帖由 darkmomo 于 2008-10-15 18:44 发表

就好像某过气女明星 ...

当然你也可以利用小站的资源,来查相关的贴子。大多数人不知道不代表没。我也没必要瞎掰个东西加在我文章里。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-15 18:47 发表
MOMO,这个BUG确实是有的……不过不知道具体操作………

我说过没什么不可能啊....就好像这次的佣兵bug和以前的跑马场bug.在真正被爆出之前,估计没有几个人会想到居然bug还能这样玩的.

但是大家还需要一个证明.当然他可以强调说自己没有义务这样做....

原帖由 darkmomo 于 2008-10-15 18:53 发表

我说过没什么不可能啊....就好像这次的佣兵bug和以前的跑马场bug.在真正被爆出之前,估计没有几个人会想到居然bug还能这样玩的.

但是大家还需要一个证明.当然他可以强调说自己没有义务这样做....

再退一步讲,培养完了,此LJ的宝宝就可以一直干坏事了。

............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
培养也不容易阿...............................................................................................................................................
业余算命人士

http://bbs.rohome.net/viewthread ... FC%CC%E5&page=4
这个是素质点变化造成变异的一个贴子。