返回列表 发帖
峡谷不是没占
是没有开阿- =........................
只开了1号2号城
业余算命人士

原帖由 大大—小小 于 2008-10-15 15:03 发表
gvg,在sy很卡,进出首都经常卡死,其他地方好点就是抢怪特多,新人,投资初期100rmb会很好练

投资100RMB的话,投资些什么好呢?

原帖由 hfmouse 于 2008-10-15 15:19 发表
来ty吧

田园有什么特色?田园好像是网通的哦。。。我是电信的。。不会卡么

原帖由 九曜 于 2008-10-15 15:26 发表
峡谷不是没占
是没有开阿- =........................
只开了1号2号城

GVG大约有多少人参加哦?

峡谷目前GVG大概150人吧?  猜的……

附图一张  10月5号的....放假所以人多了些吧

如100rmb,投资换8000万rob,买高经变为4倍经验,买点需要的料理增加威力,法师服饰系,买点+7防具,弓手盗贼系买点属性武器,升级能快好多,懒点200/h,低等级的很多人愿意拖你

话说LZ的注册时间………………

说明楼主是很老的玩家
用RMB换ROB投资是很明智的,有钱好办事,起码练级不会因为买不起苍蝇、箭矢
开荒建议开猎人(同号开个小商人)+牧师,等生活自理了再练你想练的职业

不要多想了。sy 是你最正确的选择。人多,热闹
要想gvg爽就要人多,人多必然卡
平时练级不卡的。

原帖由 maomao579 于 2008-10-15 17:37 发表
话说LZ的注册时间………………

哈哈,我应该算是元老级的玩家了。。。04年注册的。。。

有点重出江湖的感觉 呵呵。。

原帖由 大大—小小 于 2008-10-15 17:07 发表
如100rmb,投资换8000万rob,买高经变为4倍经验,买点需要的料理增加威力,法师服饰系,买点+7防具,弓手盗贼系买点属性武器,升级能快好多,懒点200/h,低等级的很多人愿意拖你

圣域里的汇率是1比80W?

高经验书游戏里有得卖?大约多少钱哦?

我只看到盛大商城里有卖。。。。

经验书是本人试用有效,还是一个队伍都有效呢?为什么低等级很多人愿意拖。。。?

原帖由 钱先生 于 2008-10-15 17:44 发表
说明楼主是很老的玩家
用RMB换ROB投资是很明智的,有钱好办事,起码练级不会因为买不起苍蝇、箭矢
开荒建议开猎人(同号开个小商人)+牧师,等生活自理了再练你想练的职业

恩。。。很老了。。。

开荒巫师配合牧师 不知怎样呢?

原帖由 千年等一回 于 2008-10-15 18:14 发表
不要多想了。sy 是你最正确的选择。人多,热闹
要想gvg爽就要人多,人多必然卡
平时练级不卡的。

恩!正有此意。。。就圣域了。。。

不知刚去那有没什么工会愿意救助新人的。。。

SY ..可能玩的不久把,跟老婆去过半天,遇到婚礼拿个小红包都不让的 = =
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

原帖由 无尘 于 2008-10-15 20:38 发表

圣域里的汇率是1比80W?

高经验书游戏里有得卖?大约多少钱哦?

我只看到盛大商城里有卖。。。。

经验书是本人试用有效,还是一个队伍都有效呢?为什么低等级很多人愿意拖。。。?

俺是峡谷的> <

高经游戏里的话别人挂店卖的..一整箱一整箱卖..开箱后就绑定不能交易了 PS:1箱10本 每本半小时..

再PS  高经小经要看清楚哦  高经+100% 小经+50%

万不得已再拉商城吧

书是只有本人用的..

低等级..是前面说200W每小时让人家拖..低等级当然愿意